MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan

Sekolah Dasar
Kabupaten LamonganJawa Timur

MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan terletak di Tlogoanyar, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62218, Indonesia.

MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Lamongan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mius.sch.id

Untuk melihat lokasi MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-11.00

MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan:

review Akhlaqiyah
5 minggu di Madrasah Ibtidaiyah Unggulan Sabilillah Lamongan untuk Praktik Pengalaman Lapangan. Visi Misi di Lembaga MIUS terwujud sangat tercermin dari Karakter anak didiknya. Fokus dari lembaga MIUS menggali Potensi Akademik dan non Akademik, Gapai prestasi Tanpa henti. Anak-anak diFasilitasi dan diberi wadah sesuai Pontensi masing masing. Hubungan antara Pendidik dan siswa seperti sahabat yang saling menghargai dan menghormati. Penanaman Karakter, Pembiasaan hal hal baik, Disiplin belajar, disiplin waktu tidak lagi diragu kan. dan tidak hanya itu nilai nilai agama di MIUS sangat sangat baik .
review Aqillah Nayza Rahadi
Alhamdulillah, ini adalah thn ke 5 anak saya yg pertama sekolah disini. Adeknya tahun ke 3. Sekolah madrasah yg tdk hanya fokus pada ilmu agama tapi juga peduli dengan pengembangan minat dan bakat siswa. Harapan saya smoga mius smakin sukses , mencetak generasi islami yg tangguh dan berkarakter aamiin
review Kamelia Mey
Suatu kebanggaan bisa menyekolahkan anak saya di MIUS, perubahan besar terjadi dari tahun ke tahun, MIUS selalu mengedepankan kualitas ,insyaallah dibimbing jadi anak soleh solehah, sukses dunia akhirat,
review Siti nur Aisyah
Bismillahirrahmanirrahim.. sekedar berbagi pengalaman saya selama 5 minggu di MI Unggulan sabilillah Lamongan, sangat hangat sekali untuk dikenang sebab keadaan yang sangat menakjubkan. Di sini saya mengenal arti tanggung jawab yang besar, disiplin waktu, disiplin dalam segala hal, kemudian penanaman kebiasaan berakhlaqul karimah di sekolah maupun di rumah. Sikap menghargai apapun dan kepada siapapun tak mengenal tua atau muda. Dan tak lupa para sang pendidik yang profesional dan mempunyai jiwa-jiwa dedikasi yang tinggi dalam lembaga pendidikan ini tentunya. MI Unggulan Sabilillah Lamongan benar-benar Lembaga pendidikan berpotensi dan menjanjikan.
review Neni Farida Meriana
Sekolah ramah anak, parkir luas, ada beberapa gazebo, cuma masjid nya belum ada
review Fifin Nikma
Rosela:karena aku sekolah di mius,disana pembelajarannya sangat enak,tapi yang bikin tidak enak adalah anak di kelasku rame,mungkin kelas lain tidak, sekarang kelasku sudah diam, aku kelas 4B,sampai di kelas 4D Warda Rika Komara mendapat 2 kejuaraan,yaitu maaf aku tidak ingat juara berapatapi dia memenangkan lomba olimpiade sains dan bahasa inggris,gurunya hebat walau anaknya mainan dinasehati dan saat ngajar,sangat mendidik,sekarang aku bisa semua dan cara mengerjakan soal agar cepat selesai,.Terimakasih Ustadz Ustadzah. mius...beriman,kreatif,sukses
review bunda Ckf_
Tempat pendidikan berbasis madrasah, gedung megah, lapangan bermain luas, tempat parkir luas.
review joe andri
Salah satu Tempat sekolah islam di lamongan,anak saya yang pertama sekolah di sini semoga dapat ilmu yang bermanfa'at.amin
review levina 987
Asalamualaikum Anak Saya sekolah di mius lamungan katanya di mius seru sekali
review Donny Eksa
Sekolah Islami,, pencetak generasi Quran dan Juara akademis
review Dani AW
Semoga anak saya mendapat ilmu yang bermanfaat di sini
review Kresna Mahessatama
Sekolah Dasar islam
review Fendi Daffa
Pendidikan dasar dan keagamaan
review iwan sr
Disana enak banyak teman
review sunardi
Mantep...semoga jaya selalu
review Kresna Mahesatama
Sekolah Dasar islam
review Lutfi Are
Pialanya banyak banget
review Faridi Azka
Mius pokoke mengilan
review jolo jolo
Gempa bumi
review Defi Anggraini
Tampaknya besar, masih dalam pengembangan
review NUR QOLBI
kerenbagus
review Independent Traveller
Barakallah

*Seluruh komentar dan review mengenai MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Hasyim Asy'ari Pucuk

SMK Hasyim Asy'ari Pucuk, Jl. Raya Bundaran No.01, Dati, Pucuk, Kec. Pucuk, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62257, Indonesia

MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan

MI Unggulan Sabilillah (MIUS) Lamongan, Tlogoanyar, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62218, Indonesia