Ponpes AL MUNAWWARAH

Kabupaten LamonganJawa Timur

Ponpes AL MUNAWWARAH terletak di 47GM+825 Krajan Sedayulawas, Sedayulawas, Kec. Brondong, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62263, Indonesia.

Ponpes AL MUNAWWARAH ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Lamongan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Ponpes AL MUNAWWARAH, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: almunawwarah.ponpes.id

Untuk melihat lokasi Ponpes AL MUNAWWARAH pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Ponpes AL MUNAWWARAH berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Ponpes AL MUNAWWARAH berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Ponpes AL MUNAWWARAH untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Ponpes AL MUNAWWARAH melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-00.00
Selasa07.00-00.00
Rabu07.00-00.00
Kamis07.00-00.00
JumatTutup
Sabtu07.00-00.00
Minggu07.00-00.00

Ponpes AL MUNAWWARAH mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Ponpes AL MUNAWWARAH:

review mlihah 1883
Bagi siapapun yang ingin memasukkan putranya/ saudaranya ke pondok ini, monggo dikaji lagi hal hal yang belum diketahui tentang bentuk bentuk pendisiplinan yang diterapkan disana. karena bagaimanapun bentuk pendisiplinan yang sudah menggunakan kekerasan bahkan ke arah penganiayaan harusnya sudah tidak dibenarkan. kecuali kalau anda sudah siap dengan segala macam bentuk pendisiplinan yang berupa kekerasan. masih banyak pondok yang sukses dan berhasil mencetak santrinya tanpa adanya kekerasan.
review Mohammad Muntadzirin
Ponpes alumni gontor denga sistem pendidikan yg luar biasa
review Kaji Culek
Nyaman
review Salman Alfarisi
Penuh dengan dinamika kehidupan

*Seluruh komentar dan review mengenai Ponpes AL MUNAWWARAH, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs. Muhammadiyah 15 Lamongan

VCPG+HFF MTs. Muhammadiyah 15 Lamongan, Banjar Anyar, Banjarmendalan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62291, Indonesia

SMK Mahardika

SMK Mahardika, Jl. Bojonegoro - Jombang No.144, Tapas, Sendangrejo, Kec. Ngimbang, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62273, Indonesia