MIT. Bakti Ibu

Sekolah DasarSekolah
Kota MadiunJawa Timur

MIT. Bakti Ibu terletak di Jl. Banjar Arum No.1, Banjarejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63137, Indonesia.

MIT. Bakti Ibu ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah, yang berada di Kota Madiun - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MIT. Bakti Ibu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mit.bakti-ibu.sch.id

Untuk melihat lokasi MIT. Bakti Ibu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MIT. Bakti Ibu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MIT. Bakti Ibu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MIT. Bakti Ibu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MIT. Bakti Ibu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

MIT. Bakti Ibu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MIT. Bakti Ibu:

review Cv Jati Mulyo teknik
Berkualitas.service AC untuk cuci AC kmi hnya 50 RB per unit untuk sekolah yang AC nya bnyak lebih dri 3 unit AC kasih 45 RB perunit jya
review SITI AMIRUL
Sekolah favorit yg berbasis keagaman serta siswa siswi MIT BHAKTI IBU memiliki target hafalan alqur'an . Ustadz & Ustadzahnya luar biasa ,full day , full kegiatan, serta pembelajaran yg menyenangkan utk anak serta lingkungan yg nyaman . pembiasaan yg islami & qur'ani setiap hri. pembentukan akhlaq yg mulia serta ilmu yg bermakna...membuat anak2 betah & bahagia berada di sekolah
review Tri Damayantho
Sekolah MIT terbaik di Kota Madiun.
review mu'ammar itqon
Salah satu Madrasah Islam Terpadu yang ada di kota Madiun. Untuk hari sekolahnya senin sampai jum'at, sedangkan jam sekolahnya bervariasi berdasarkan tingkatan kelasnya. Jam masuk sekolah di mulai pukul 07.00 WIB dan jam pulang sekolah bervariasi antara jam 11 siang sampai jam 3 sore. Kegiatan yang ada di sekolah beragam, mulai dari pramuka, baris berbaris dan olahraga. Madrasah Islam Bakti Ibu menerapkan fullday school dengan cara yang islami. Pagi hari anak-anak diajarkan untuk sholat dhuha dan mengaji setelah itu baru memulai aktivitas belajar mengajar.
review *Reti setyaningrum
Di sekolah ini banyak Extra kurikuler nya bagus kok misalnya ada Panahan disitu kalo panahan nya baik bisa di ikut kan lomba saya sekolah di sana Extra sebagai Dokcil atau Dokter kecil di Extra itu jaga ada dokter nya juga daftar sekarang yuk!?
review Jonii Pramono
Sekolah Islam terpadu yang ada di kota Madiun , mendidik dengan sepenuh hati , hafalan Alquran
review Ridho Akhsan
Sekolahnya bagus, parkirannya juga luas. Disini di fokuskan terhadap tahfidz anak-anak
review Raffif Vashhan Atiqi
Sekolah Berbasis Islam yang mengajarkan syriat islam dengan baik. Dengan pendidiknya yg ramah dan berakhlak baik
review Reti setyaningrum
review Cendani Sheila Asraf
Untuk tk nya ada apa enggak ya ?
review Hermawati Dwi Susari
In sya Allah anak anak mendapat barokah Allah. Aamiin
review Nayla Fathiya Rahman
Tempat nya bagus kok.. . Pembelajaran nya juga bagus Aku sendiri sekolah di MIT BI
review IB Budyantoro
Lokasi sekolah mudah dijangkau, parkiran luas
review teamitbaktiibu madiun
Sekolah penghafal Al Quran
review Herry Siswono
Pendidikan anak disertai pendidikan agama...
review Iman Bintara
Saya pernah ke sini. Bu Syarifah masih yang mengelola ?
review Cholid Nurwathony
InsyaAlloh hafalan Al Quran bagus
review Mirai 47
Saya sekolah disini dan saya Haqqi 5C
review ANANG Y. PURNOMO
MENDIDIK SEPENUH HATI
review Aneka Produk
Parenting untuk orang tua murid
review SATRIA channel 456
Aku satria 4D
review Nintu Latifa Amri
Anak saya sekolah disitu
review Bunda Ajeng
Sekolah bestt
review Nouval Athar Ristamdi
Sekolahku
review bagus aryo sutikno
sekolah Islam. Dua jempol ke atas dech
review Hertinjung Mas
pendidikan yang baik dan metode pengajaran yang baik di sekolah islam.

*Seluruh komentar dan review mengenai MIT. Bakti Ibu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 5 Kota Madiun

SMA Negeri 5 Kota Madiun, Jl. Mastrip No.29, Mojorejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63139, Indonesia

EF Madiun

EF Madiun, Jl. Biliton No.22, Madiun Lor, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63122, Indonesia