Moshi-Moshi Music School

Sekolah Musik
SurabayaJawa Timur

Moshi-Moshi Music School terletak di Jl. Bukit Darmo Golf No.2 Blok R, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia.

Moshi-Moshi Music School ini merupakan Sekolah Musik, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Musik ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Moshi-Moshi Music School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.id.yamaha.com

Untuk melihat lokasi Moshi-Moshi Music School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Moshi-Moshi Music School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Moshi-Moshi Music School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Moshi-Moshi Music School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Moshi-Moshi Music School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-20.00
Selasa10.00-20.00
Rabu10.00-20.00
Kamis10.00-20.00
Jumat10.00-20.00
Sabtu10.00-18.00

Moshi-Moshi Music School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Moshi-Moshi Music School:

review Ningrumpik 122
Setiap lantai ada toilet tmpat tunggu sngat nyaman
review Hibur Sujarwadi
Ya...selain dekat dengan rumah juga enggak terlalu banyak buang waktu.
review Redy Wibisono
Belajar Music dengan Yamaha Curriculum dan bisa ujian certified international
review Ciputra Management
Typo, photo contest has no clear rules.
Review Moshi-Moshi Music School
review koiril mahmud
moshi moshi creative music shcool
review Lydia Chandra
love it
review Clive Ibrahim
Slow piano results

*Seluruh komentar dan review mengenai Moshi-Moshi Music School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Little Thinkers Preschool - Citraland Surabaya

Little Thinkers Preschool - Citraland Surabaya, Jl. Raya Royal Park, Gg. TK II Jl. Citraland Surabaya No.15, Lidah Kulon, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60213, Indonesia

SD Teologi Kristen Pelangi Kristus Surabaya

SD Teologi Kristen Pelangi Kristus Surabaya, Jl. Jemur Andayani XXII No.4, Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60236, Indonesia