Program Pascasarjana - Unair

Sekolah Pascasarjana
SurabayaJawa Timur

Program Pascasarjana - Unair terletak di PQH5+P9H Jl. Airlangga, Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286, Indonesia.

Program Pascasarjana - Unair ini merupakan Sekolah Pascasarjana, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Pascasarjana ini memiliki Rating 5 dari total 43 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Program Pascasarjana - Unair, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pasca.unair.ac.id

: +62315041566ext5041536

Untuk melihat lokasi Program Pascasarjana - Unair pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Program Pascasarjana - Unair berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Program Pascasarjana - Unair berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Program Pascasarjana - Unair untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Program Pascasarjana - Unair melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

Program Pascasarjana - Unair mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 43 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Program Pascasarjana - Unair:

review Baswara Aji
Gedung Sekolah Pascasarjana Unair dalam beberapa bulan ke depan dilakukan perbaikan dan renovasi, untuk kegiatan pelayanan dan akademik akan di pindahkan ke eks gedung Pusat Bahasa Universitas Airlangga
review Ain Nurwindasari
Bagus gedungnya baru
review Abah "Abahe 1882" Asep
Tempat yg memuaskan
Review Program Pascasarjana - Unair
review Fendy Suhariadi
Tempat yg bagus untuk mengembangkan kompetensi
review endah sekar palupi
Lapangan parkir luas, pelayanan ramah dan cepat
review Asyif M
Pelayanan OK
Review Program Pascasarjana - Unair
review fendy suhariadi
Sangat bagus untuk menimba ilmu
review PT Sultan Langit Teknologi Nusantara
Tempat menuntut ilmu yang keren
review Abah Abahe 1882 Asep
Tempat yg memuaskan
review Erick Fajar Subhekti
Mantap pokoknya
review Anas Fadli Wijaya
Kampus yang nyaman dengan fasilitas yang lengkap
review Gadis Adinda
Bagusss
review chusaini husniyah
Senin semua
review Nida l f
Mantap banget, fasilitasnya juga. Wifi, perpustakaan, toilet, mushola bersih
review Isma Wati
Tempat yang keren
review Mufti Rasyid Maskub
Berkuliah di sekolah pascasarjana Universitas Airlangga tentu menjadi pengalaman yang tak terlupakan bagi Anda. Menyukainya!
review Cak AHen
Salah satu sekolah pascasarjana terbaik di Indonesia.
review Harge Widodo
Tempat yang bagus untuk belajar
review anjar Pr.
luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai Program Pascasarjana - Unair, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar

Sekolah Tinggi Agama Islam Taswirul Afkar, Jl. Pegirian No.238, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia

SPC Surabaya Private College

SPC Surabaya Private College, Kedurus Dukuh VI No.12A, Kedurus, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60223, Indonesia