MTs. DIPONEGORO

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten MalangJawa Timur

MTs. DIPONEGORO terletak di VG7R+XPG Jl. Mawar, Bedali, Jatikerto, Kec. Kromengan, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia.

MTs. DIPONEGORO ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs. DIPONEGORO, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsdiponegorojatikerto.blogspot.com

Untuk melihat lokasi MTs. DIPONEGORO pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs. DIPONEGORO berdasarkan Satelit:

MTs. DIPONEGORO mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs. DIPONEGORO:

review Vava Bagus WR
Lokasi lembaga ini sedikit masuk ke dalsm kampung sehingga tidak begitu tampak dari jalan propinsi, kegiatannya ekstrakurikuler yg ada cukup bagus, pembiasaan khususxa bidang akhlaq da taalum terhadap peserta didik sangat diutamakan, pengembangan diri terhadap siswa juga mendapay perhatian khusus dari lembaga, administrasi sudah tertata dg baik, sistem manajerial juga tak luput dari perhatian pengurus. Tetep semangat dan jangan lupa minta masukan dari pihak luar sbg bahan evaluasi diri.

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs. DIPONEGORO, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Bimbel Rizki Bayar Seikhlasnya

Bimbel Rizki Bayar Seikhlasnya, Jl. Kapi Sraba VII, Keduyo, Mangliawan, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang

Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Pakis Malang, Jl. Sumber Pasir No.18, Ngerangin, Sumberpasir, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia