Padepokan Kolo Sekti

Sekolah
Kabupaten BlitarJawa Timur

Padepokan Kolo Sekti terletak di Sumber Glagah, Ngeni, Kec. Wonotirto, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66173, Indonesia.

Padepokan Kolo Sekti ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Padepokan Kolo Sekti, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kolosekti.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Padepokan Kolo Sekti pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Padepokan Kolo Sekti berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Padepokan Kolo Sekti berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Padepokan Kolo Sekti untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Padepokan Kolo Sekti melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatTutup
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Padepokan Kolo Sekti mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Padepokan Kolo Sekti:

review Andy Purwanto
Bintang 4 baee
Review Padepokan Kolo Sekti
review Lembu Id
Pasti
review Alvin Coii98
Ndewo
review Cavendish Yt
difault

*Seluruh komentar dan review mengenai Padepokan Kolo Sekti, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP MAMBA'UL HISAN

W7JP+675 SMP MAMBA'UL HISAN, Sanan, Gondang, Kec. Gandusari, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66187, Indonesia

UPT SMP Negeri 1 Garum

UPT SMP Negeri 1 Garum, Jl. Sumatra No.2, Dusun Pucungsari Lor, Slorok, Kec. Garum, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66182, Indonesia