Politeknik SSR

PoliteknikInstitusi Pendidikan
Kabupaten BogorJawa Barat

Politeknik SSR terletak di Jl. Raya Ciangsana No.1, Ciangsana, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16869, Indonesia.

Politeknik SSR ini merupakan Politeknik, Institusi Pendidikan, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Politeknik ini memiliki Rating 4 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Politeknik SSR, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: politeknikssr.ac.id

Untuk melihat lokasi Politeknik SSR pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Politeknik SSR berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Politeknik SSR berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Politeknik SSR untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Politeknik SSR melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.30-17.00
Rabu08.30-17.00
Kamis08.30-17.00
Jumat08.30-17.00
Sabtu08.30-16.00
Senin08.30-17.00

Politeknik SSR mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Politeknik SSR:

review Izeldin Khalid S
Poliktenik SSR, kampus yg fokus pada perdesain an, animasi, syuting, editing, desainer, dll. Ruangan luas, terdapat taman indoor yg lmayan luas, asrama yg cukup besar, dan beberapa ruang studio dari studio music, film, dll.
review Akbaru
Fasilitas nya Alhamdulillah memuaskan selama ane Diklat nyaman happy fun dan tak terlupakan
review Chabe Canale
Saya mau mengajak kerja sama dengan kampus ini karena saya pikir kampus ini cocok untuk anak2 didik kami. Tapi telpon ga bisa nyambung, WA ga di balas dan email juga ga di jawab...
review Ratih Wahyuningsih
Fasilitas Kampusnya Kereen
review Nurcahyo Adi Pranggono
Susah banget ditelepon. Nomor yg tercantum di website, tdk bisa dihubungi. Icon gambar whatsap yg di websitenya juga ternyata tidak tersambung whatsap.
review Ute thea
Kuliah dg jurusan kekinian, potongan uang kuliahnya sampe 60%, buruan daftar sekarang sebelum program berakhir
review dhani agustinus
Tempat keren belajar Media. Ada program studi Animasi, Desain Komunikasi Visual, dan Destinasi Pariwisata. Mantab.
review regal raptor
Sekolah membuat game, patung 3 dimensi,gambar dan film seperti contoh avenger kendaraan harap di konci ga aman bisa hilang
review Abeng Roesdan
Putraku sdg diklat disini (Bimo Anggarekso) siswa SMKN 1 CIOMAS, Bogor... Terima Kasih SSR JAKARTA
review syabila putri
Lokasinya strategis bngt, kampusny bagus
review Tofu
Pelayanan dan kelengkapan universitas sangat baik
review rindu camar
super keren. fasilitasnya super
review Cheria Story
Kampus baru yang keren
review Rafael Ranais
Sertifikat tidak datang
review Pejalan Kaki
Keren
review Ham Mudayat
Pendidikan hiburan yang tertarik
review Bastian Pangaribuan
Politeknik SSR, Juga Kursus SSR Jakarta untuk Film, Produksi Musik, Sound Engineering, Sertifikasi UK Khusus
review Progressinema Production
Sekolah yang bagus untuk belajar rekaman audio, animasi, pembuatan film, dan permainan!
review Awg Gaskeun !
Tempat yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Politeknik SSR, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAN 1 BOGOR KAMPUS KARADENAN

MAN 1 BOGOR KAMPUS KARADENAN, Jl. Raya Karadenan No.21B, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16158, Indonesia

Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor

Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor, Jl. K.H. Term. Asep Basri, Bojong Nangka, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16963, Indonesia