Poltekkes Putra Indonesia Malang

Perguruan Tinggi
Kota MalangJawa Timur

Poltekkes Putra Indonesia Malang terletak di Jl. Barito No.5, Bunulrejo, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65123, Indonesia.

Poltekkes Putra Indonesia Malang ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 62 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Poltekkes Putra Indonesia Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.poltekkespim.ac.id

Untuk melihat lokasi Poltekkes Putra Indonesia Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Poltekkes Putra Indonesia Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Poltekkes Putra Indonesia Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Poltekkes Putra Indonesia Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Poltekkes Putra Indonesia Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-16.00
Senin08.00-16.00

Poltekkes Putra Indonesia Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 62 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Poltekkes Putra Indonesia Malang:

review Sari Fatmawati
Sekolah kejuruan swasta yang berada di samping penjara ini merupakan salah satu sekolah kejuruan terbaik di bidangnya,yaitu Farmasi dan kimia industri.
Review Poltekkes Putra Indonesia Malang
review JASA GRAHA
SMA jurusan IPS bisa masuk kah kak ?
review TDK BYR
Akademi farmasi putra Indonesia Malang merupakan perguruan tinggi di bidang kesehatan yang memiliki hanya satu program studi dan dipimpin oleh seorang direktur. Akreditasi institusi perguruan tinggi akademi farmasi putra Indonesia Malang oleh badan akreditasi Nasional perguruan tinggi mendapatkan hasil baik dengan peringkat rating nya tiga bintang. Akreditasi program studi diploma tiga farmasi oleh lembaga akreditasi mandiri perguruan tinggi kesehatan yaitu B.
review Apry Aje
Kuliahnya Asyik, cepet Kerjanya
review Rizki Satria Herlambang
Bagus , pengajar ramah dan lulusan terjamin
review muchlisin sosiawan
Salah satu pendidikan farmasi pertama di malang, alumninya sudah tersebar ke seluruh indonedia
review Rima Cell
Ujian akhir KTI mahasiswa RPL juli 2022
Review Poltekkes Putra Indonesia Malang
review Yurida Citra amalia
Bisa kuliah sambil kerja?
review novia dwi
Apakah ada nomor tlp yg bs di hubungi selain nomor yg tertera? Karna nomor tsb sama sekali tidak bs d hubungi
review Didin Marsudi
Bangga pernah sekolah disini
review MUHAMMAD FAIZ EGA FEBRIANTO
Astaga terlalu mantap sekolah ini
review rentika dewiayu
sekolah farmasi unggul di kota malang
review Nabil Alviko Firmansyah
wkwkwk
review Desnatalia DL
Luar biasa
review Lie Nuk
Kampus farmasinya Malang
review Edi 1945
Dingin dan damai
review Alfiana Zumarotul Farida
Akf15

*Seluruh komentar dan review mengenai Poltekkes Putra Indonesia Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Aliyah Al Hayatul Islamiyah

Madrasah Aliyah Al Hayatul Islamiyah, Jl. KH. Malik Dalam No.01, RT.01/RW.04, Kedungkandang, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65137, Indonesia

MTsN 2 Kota Malang

MTsN 2 Kota Malang, Jl. Raya Cemorokandang No.77, Cemorokandang, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia