SMA Negeri 2 Malang

Rating 5 dari 112 Review

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kota MalangJawa Timur

Info

SMA Negeri 2 Malang terletak di Jl. Laksamana Martadinata No.84, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia.

SMA Negeri 2 Malang ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 112 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 2 Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.sman2-malang.sch.id

Telpon

: +62341366311

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 2 Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 2 Malang berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 2 Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 2 Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 2 Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00
MingguTutup
Senin07.00-15.00

Review

SMA Negeri 2 Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 112 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 2 Malang:

review Mr.SambatisMyPass
Awkwkwk Foto setahun lalu sih, cuman sejak sekolah ini banyak banget peristiwa terjadi, suka duka yang kita rasakan, kebersamaan seperti habis pulang sekolah mesti nongkrong dulu di Aula atas rame2 sampai yang dari kelas lain nggak dapat tempat duduk wkwkwkw. Tempat dimana aku berubah menjadi dewasa. Tempat dimana aku belajar berteman dengan siapapun tanpa membedakan gender, agama, ras, Sifat, dan suku. Everything here. Thx SMANDA for everything, every single day i spent here, and every moment.
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
review Cholifatul Jannah Febria
Bangunan dari peninggalan zaman penjajahan. Akhirnya dapat juga foto bagian dalam dari SMA Negeri 2 Malang ini untuk dikoleksi :D ;D
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
Review SMA Negeri 2 Malang
review Rudy Susanto
SMADA itu julukan,nya , siap mendidik anak2 kita menjadi anak yg sukses di era digital , guru2 yg ramah , pelayanan cepat waktu saya mengurus legalisir ijazah anak saya , sukses selalu buat SMA 2
review susan oscar
Salah satu SMU yang menjadi favorit bagi anak-anak Malang terutama untuk yang tinggal di daerah selatan kota Malang. Salah satu yang menarik perhatian saya adalah bangunan sekolah ini masih original meski tidak bisa dikatakan kolonial. Semoga dapat lebih banyak menorehkan prestasi untuk kota Malang tercinta.
review wahyu yudi
Sekolah bergengsi n faforit dulu sebelum pemberlakuan zona , skrgpun msh tetap jd idola wali murid jg anak" didik. Lokasi yg strategis d pinggir jln profinsi dg akses angkot yg sgt mudah d jangkau.
review Cecilia Puspita
salah satu sekolah tua di kota Malang. bangunannya cukup kuno karena bekas peninggalan penjajahan Belanda. lapangan yang tersedia cukup luas. kelas yang ada pun juga banyak jadi dapat menampung banyak siswa. sarana prasarana yang tersedia cukup lenfkap untuk menunjang proses belajar mengajar.
review Enza
Merupakan salah satu sma negeri di malang. Sma 2 ini merupakan pecahan dari sma tugu. Dan dibangun di bekas bangunan belanda. Sma ini memiliki luas yang cukup besar dan fasilitas yang cukup lengkap. Saksi bisu perjalanan hidup dan bagian hidup. Ada larangan jika sudah di atasa jam 7 tidak boleh berjalan di tengah lapangan. Namun kekurangannya wifi di sekolah ini sering banget trouble sampai pas un juga trouble dan ada jajaran guru 'bobrok' sampai dulu pernah di demo dan di deportasi.
review halooprend 23
pak saya mohon pada waktu naik kelas di rolling
review Andhi Bagus Wirawan
Tempat sekolah yg aman
review Vava Bagus WR
SMAN 02 Kota Malang, jaman dahulu terkenal dengan sebutan SMA penjara, dimana siswa siswi yg belajar disini tidak bisa bolos atau pulang belum waktunya karena hanya terdapat satu pintu, SMA ini sudah jauh berbeda dibanding dahulu, perubahslan gedung sangat beda, kondisi jalan disepan SMA juga jauh berbeda, sekarang begitu rawan dengan kemacetan, apalagi pagi dan sore hari.
review eny tri hermiati
sekolah yg keren dan guru2x handal dlm membimbing para murid2x
review Danang Arbian
sma tercinta....dulu punya panggilan sma penjara, karena pintu keluar masuknya cuman 1, ndak ada tempat buat melarikan diri... hehehehehe
review Ramboo Kids
Miskin sinyal, miskin air, fasilitas amburadul. Kurang apalagi?, Proyektor rusak ga dibenerin. Kamar mandi airnya kadang mati airnya
review Aries Dewi
Salah satu SMA negeri terbaik di kota malang. Memiliki lahan yg luas dan fasilitas yang cukup lengkap.
review Hanif Naufal
Tempat terbaik untuk belajar ilmu, bisa menemui teman teman terbaik. Kenangan masa sekolah yang paling indah
review nilam rahmawan
Sekolah dg bangunan cagar budaya dan prestasi hebat.
review Lilik Umiyanti
Nyaman..
review Ahsana Amala
keren
review Riska Mareitha
Berkunjung ke SMA ku dulu
review Nurtjahja Juniarsa
Sekolah di pinggir jalan besar dan rindang. Suasana sangat tenang
review ARIE caKep
SMAN favorit di antara yang favorit... Sekolah bersih tertata rapi...
review Syaichul Ghulam
Kalo pas Bubaran Sekolah atau Masuk Sekolah Selalu Macet disini.
review Cindy Antika
Sekolah ramah lingkungan dengan fasilitas memadai.
review Luhur Adhika
Banyak pengalaman selama PPL disini
review Papito 77
Numpang lewat
review Paralayang Malang
kerenn
review Daniel Gutawa
Sekolah Idaman anak SMA
review ferry padmana
Bangunan bekas penjajah belanda
review barce samallo
Bagus
review Samsul Alam
Sekolah yang nyaman
review M Yoga Anugrah
Baguss
review Rafa Aqila 11 IPS 4
Pecahan smariheksa
review nanang wahyudi
Suippp
review dani orlando
Bagus
review Handy Setiawan
Bagus
review Cathleya Khalbi
Tempat yang bagus untuk mendapatkan berbagai pengalaman belajar
review Sugeng Mardiyanto
Sebuah warisan, sejarah dan juga kenangan, Sekolah terkemuka di Malang
review budi setiawan
Jaya terus SMANDA Malang
review Adi Mando
Tempat yang bagus untuk belajar pengalaman
review Yudha Andy Afriantha
Di sini saya menemukan cinta
review ATTHARIK TEKNIK
Dingin alami
review Faiz Baihaqi [bospom]
Sekolah menengah ada di sini
review laila miftahurrohmah
Jalur hari ini membawa saya ke sini
review Eko Munir
Satu hal
review Gun Gun Abdul Ghofur
Oke
review DM Travel
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 2 Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2

Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2

Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2, Jl. Semeru No.36, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112, Indonesia

Sekolah Dasar Katolik Santa Maria III

Sekolah Dasar Katolik Santa Maria III

Sekolah Dasar Katolik Santa Maria III, Jl. Markisa No.6, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

Akademi Analis Kesehatan Malang

Akademi Analis Kesehatan Malang

Akademi Analis Kesehatan Malang, Jl. Mega Mendung No.1, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

Sekar Gegani

Sekar Gegani

Sekar Gegani, Jl. Trs.Candi Mendut No.17A, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia

SMP Al Hidayah

SMP Al Hidayah

SMP Al Hidayah, Jalan Sudanco Supriadi No.172 L, Jl. S. Supriadi No.172 L, Kebonsari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149, Indonesia

KB-TK Islam Al Azhar 56 Malang

KB-TK Islam Al Azhar 56 Malang

KB-TK Islam Al Azhar 56 Malang, Jl. Mayjen Sungkono, Bumiayu, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia

SMAN 6 Kota Malang

SMAN 6 Kota Malang

SMAN 6 Kota Malang, Jl. Mayjen Sungkono No.58, Buring, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65136, Indonesia

SD Islam As-Salam

SD Islam As-Salam

SD Islam As-Salam, Jl. Bendungan Wonorejo No.1A, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia

SDN Bakalan Krajan 2

SDN Bakalan Krajan 2

SDN Bakalan Krajan 2, Jl. Pelabuhan Ketapang 1 Gg. Jalak No.35, RW.5, Bakalankrajan, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia

SMPN 27 MALANG

SMPN 27 MALANG

SMPN 27 MALANG, Jl. Lesanpuro No.248, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia