PAUD Arjuna & Daycare

Kelompok Bermain
Kota MalangJawa Timur

PAUD Arjuna & Daycare terletak di Jl. Raya Langsep No.23 b, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116, Indonesia.

PAUD Arjuna & Daycare ini merupakan Kelompok Bermain, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 4 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PAUD Arjuna & Daycare, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: facebook.com

Untuk melihat lokasi PAUD Arjuna & Daycare pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PAUD Arjuna & Daycare berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PAUD Arjuna & Daycare berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PAUD Arjuna & Daycare untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PAUD Arjuna & Daycare melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00
Senin07.00-17.00

PAUD Arjuna & Daycare mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PAUD Arjuna & Daycare:

review arum maya
Untuk daycare, menurut saya gak recommend banget. Gak bisa terbuka pengasuhnya. Ortu hanya boleh nganter sampai luar. Pengasuhnya ndak bisa membangun bonding sama anak. Dan nakut2in anak kalau rewel terus atau gak mau tidur. Anak saya cmn sebentar karena dia bener2 ketakutan dan sampai trauma dengar kata sekolah (saya membahasakan penitipan dengan sekolah). Dan sampe sekarang masih ketakutan jika lewat situ. Ada laporan dari salah satu ortu juga, pengasuhnya berani main tangan. Cctv ada tapi orang tua tidak memiliki akses. Menyesal sih menitipkan di situ. Semoga ada perbaikan. Yang sudah menitipakn disitu tolong dilihat tanda2 anaknya.
review Sonya Mega Kurnia
Setahun anak saya disini, alhamdulillah bunda2nya baikbaik. InshaAllah anak saya nyaman disini. Semoga bunda2 sehat selalu
review ADI PURWANTO
Tempat penitipan anak yg aman dgn fasilitas nermain yg lengkap serta pengasuhnya yg ramah"
review Milky Yanuar
Terima kasih atas bantuannya. Semoga semua tenaga didik PAUD ARJUNA tanpa terkecuali selalu dilimpahkan rezekinya dan semoga berkah. Amin
Review PAUD Arjuna & Daycare
review Kusuma Dewi
Penitipan anak yg dapat d andalkan, pengasuh yg sabar dan aman..
review Sagoro Dharmawan
Tempatnya bagus dan nyaman. Recomended untuk dimalang dan harga terjangkau....

*Seluruh komentar dan review mengenai PAUD Arjuna & Daycare, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Islam Baitul Makmur

Sekolah Dasar Islam Baitul Makmur, 17B No.58, Jl. Raya Sawojajar, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia

SMK Negeri 4 Kota Malang

SMK Negeri 4 Kota Malang, Jl. Tanimbar No.22, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117, Indonesia