SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang

Rating 5 dari 53 Review

Sekolah Menengah Umum
Kota MalangJawa Timur

Info

SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang terletak di Jl. Jaksa Agung Suprapto No.10, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia.

SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 53 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: smpshalahuddin.sch.id

Telpon

: +62341364528

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-11.00
SabtuTutup
MingguTutup
Senin07.00-15.00

Review

SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 53 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang:

review Hendra Gunawan
Masuk 1990 lulusan 1993 dgn kepsek..Bapak Chozin Ismail
review Truelu meme fresh
Mantap Alumni sekolah tercinta hehe
Review SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang
Review SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang
Review SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang
Review SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang
review Dini Maharani_15
Sekolah islam bagus,kata orang smp shalahuddin itu murid nya nakal.tapi itu sangat tidak benar murid smp shalahuddin itu di didik sopan santun dan mereka itu baik ko .kalau murid nya nakal itu bukan dari sekolah tapi dia nya yang nakal ,aku sekolah di smp ini senang karena teman nya yang baik dan mudah bergaul.fasilitas di sekolah ini sangat memadai.guru guru nya juga masih muda dan seru.di sekolah ini kalau ujian udah pake metode daring jadi lebih simple.
review Yoan Sari
Saya mantan alumni smp sini.. smp islam yg bermutu dan gurunya mendidik agama dgn baik.. salut dgn smp ini kangen sekolah
review Alex Trodit
Aq alumni sini ne,tapi dulu cuma ada jurusan akuntansi,meskipun gt bxk bgt yg dipelajari,ada akuntansi biaya,perpajakan,perbankan,komputer,disamping mata pelajaran lain ky matematika,bhs inggris,bhs indonesia,dll,oke lah smw,dengan kelas yg memadai,guru yg oke punya,bu heny,p.bambang,pak syam,pak raden eh pak idham.good teacher Makin hebat bgt SMK SHALAHUDDIN
review Siti Nurhayati
Waoooh SMK Shalahuddin dibimbing oleh para guru yang kompeten di bidangnya, ramah, dan mau menjadi teman siswa loh.
review al anisah
Berharap lebih baik dlm memberikan ilmu bagi anak didik, semoga amanah
review Elfira Firnanda
Saya suka dengan smp Shalahuddin karna yg saya cari sekolah islam,nah disini tempat nya smp Shalahuddin smoga jaya slalu
review Kang Muhaddist
Gurunya masih muda tapi keren
review Wanda Setiyawan
Sekolah swasta bermutu, punya dedikasi yang tinggi untuk kemajuan bangsa agama dan negara.
review Maya Agustini
SMP SHALAHUDDIN MALANG THE BEST SAYA SEKARANG SEKOLAH DI SMP SHALAHUDDIN KELAS:7D
review Ken musashi
Mau tanya pendaftaran tahun ajaran baru sudah dibuka blum
review Clara Intan
Senang pernah menimba ilmu dsini....jaya terus.
review Arneta Dea
Reward guru ter the best PAK SAMSOLLL
review FIRMAN SYAH
Sekolah ini adalah sekolahan kebanggaan saya sejak pertama kali masuk sekolah ini
review zainal arif
Kalo gak lihat di google maps gak tau tmpate
review UBORAMPE CHANNEL
Recommend kalau mau sekolah
review M. Fahmi Alfarizi
Ati2 salah dolen
review Alfi Afiyah Ramdhani
Anak nya gaul
review Rafiel Meidy
Saya sangat senang sekali
review Rivaldi ditya
Sekolah yang ber akreditasi A
review Syai full Ashar
SMA Shalahuddin, Jl. Diponegoro No.1, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
review Maskartika Rahmatul Laily
Pelayanan ramah
review basuki agus
Promosi yang bagus
review Sam faris
Arek e mbois no rasis
review Arief Hidayatullah
Rata-rata
review Fakhri Rasyad
Atmosfer yang baik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP-SMA-SMK Shalahuddin Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMA Nasional Malang

SMA Nasional Malang

SMA Nasional Malang, Jl. S. Supriadi No.50, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia

Darul 'Ulum Agung

Darul 'Ulum Agung

Darul 'Ulum Agung, Bumiayu, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65135, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Lowokwaru 2

Sekolah Dasar Negeri Lowokwaru 2

Sekolah Dasar Negeri Lowokwaru 2, Jl. Tretes No.3, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia

SDK Sang Timur Malang

SDK Sang Timur Malang

SDK Sang Timur Malang, Jl. Bandung No.02, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia

Merdeka D3 Pariwisata Universitas

Merdeka D3 Pariwisata Universitas

2JPG+X58 Merdeka D3 Pariwisata Universitas, Jl. Besar Ijen, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia

Sekolah Kristen Petra

Sekolah Kristen Petra

Sekolah Kristen Petra, Jl. Prof. Moch Yamin No.53, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia

SLB ABD Negeri Kedungkandang

SLB ABD Negeri Kedungkandang

2M62+966 SLB ABD Negeri Kedungkandang, Jl. H. Ali Nasrudin, Kedungkandang, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65137, Indonesia

SDN Bakalan Krajan 2

SDN Bakalan Krajan 2

SDN Bakalan Krajan 2, Jl. Pelabuhan Ketapang 1 Gg. Jalak No.35, RW.5, Bakalankrajan, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia

Sekolah Tinggi Teologi Salem

Sekolah Tinggi Teologi Salem

Sekolah Tinggi Teologi Salem, Jl. Malenggang No.21, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

Lembaga Sertifikasi Profesi UMM

Lembaga Sertifikasi Profesi UMM

Lembaga Sertifikasi Profesi UMM, Jl. Raya Tlogomas No.246, Babatan, Tlogomas, Kec. Karang Ploso, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia