Pondok Pesantren Al-Ashr

SekolahToko Beras
Kabupaten BogorJawa Barat

Pondok Pesantren Al-Ashr terletak di Jl. Raya Cidokom Rt.02 / 02 Kp. Cigihing Village Cidokom Kec, Cidokom, Kec. Rumpin, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16350, Indonesia.

Pondok Pesantren Al-Ashr ini merupakan Sekolah, Toko Beras, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 30 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al-Ashr, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pesantrenalashr.sch.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al-Ashr pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al-Ashr berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Al-Ashr berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Al-Ashr untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Al-Ashr melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Minggu09.00-17.00
Senin07.00-21.00
Selasa07.00-21.00
Rabu07.00-21.00
Kamis07.00-21.00
Jumat07.00-21.00
Sabtu07.00-21.00

Pondok Pesantren Al-Ashr mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 30 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al-Ashr:

review Mariva Iva
Barakallohu Fiikum Anak2 sholeh... Tahun ini adalah tahun terakhir anak kami di Al Ashr (kelas 9) cari sklh lanjutan telah kami survey dan coba cari2 informasi ny. Dgn izin Alloh, Si Anak Kecil yg skrng sdh beranjak dewasa mengungkapkan apa yg dia inginkan " Ndaa Ayah, ak lanjutin SMA di Al Ashr yaa... Ak dah seneng bngt ndaa yah di Sini... Masya Alloh Wa Barakallohu fiik abang... Insya Alloh ayah dan Bunda Ridho km di Al Ashr. Jaga Ridho mu (orng tua) untuk buah hati mu, krn ridho Alloh akan turun krn kau pun (orng tua) ridho kpd anak2 mu. (Ustadz Ikhsan Hakim)
review Sulas Tri
Al ashr gurunya ramah sopan baik dll pokokny recomend deh
review Umma Nadeev
Maasyaa Allah pesantren ini dibangun dgn tujuan semata2 karena lillahi ta'ala. Pemilik dan pengajarnya maasyaa Allah bagus. Baarokallaahu fiikum. Semoga Allah Ta'ala selalu melindungi pesantren ini juga para santri, pengurus dan pengajrnya. Aamiin.
review Khoiru Sakiyah
Sekolahnya masih asri, sejuk, dekat hutan, dekat sungai juga, pemandangan sekeliling terlihat menyejukkan hati, lalu didalam desa, warga sekitar juga ramah, terutama para pengajarnya.
review Syahrudin "eNdien"
Pondok Pesantren Modern yg khusus pembentukan karakter
review Muhammad Syaid
Smg sllu bersinar dan jadi tempat cikal bakal para ulama, dan para pemikir yg berguna bg negara dan umat....aamiin
review Michael Akrom Saoen
Tempat belajar anak anak yang asri,nyaman dan jauh dari keramaian agar fokus memperdalam ilmu umum maupun agama.
review sye lusye
Pesantren terbaik
review Syahrudin eNdien
Pondok Pesantren Modern yg khusus pembentukan karakter
review yuli ardhi
mudah menemukan peta ini
review endah sulistio
Bermanfaat, mantap
review Mr AGE D LichBach
bagus
review Ashabul Yamin
Masya Allah.. baarokallahu fiikum
review HasbullahHasan
Mudah menemukan tempat ini

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al-Ashr, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PPTQ Daarul Khuluud

PPTQ Daarul Khuluud, Jl. Raya Gn. Salak Endah No.207, Gn. Picung, Kec. Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

SMAN 1 Cibungbulang

SMAN 1 Cibungbulang, Jl. Kapten Dasuki Bakri No.18, Cibatok 2, Kec. Cibungbulang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16630, Indonesia