Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor

Rating 5 dari 144 Review

Sekolah Agama
Kabupaten BogorJawa Barat

Info

Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor terletak di Jl. K.H. Term. Asep Basri, Bojong Nangka, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16963, Indonesia.

Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 144 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.daarurrahmah.com

Telpon

: +62218670629

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa07.30-17.00
Rabu07.30-17.00
Kamis07.30-17.00
Jumat07.30-17.00
Sabtu07.30-17.00
Minggu07.30-17.00
Senin07.30-17.00

Review

Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 144 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor:

review Syaipul Diky
Kampung kasih sayang Straterlgis Fasilitas top bnget Pelayanan Ramah The best
Review Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor
Review Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor
Review Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor
review Wati Astuti
Saya setuju dengan ulasan ibu SULRATRI di bawah untuk para calon wali santri cari info dulu lebih dalam biar gak menyesal nantinya.
review Karsih Andrayani
Tempatnya luas bgt,bgs bangunan, toilet bnyk dan nyaman suasananya
review Jasmine F. Az Zahra
Pondok pesantren Modern DARURRAHMAH, GunungPutri, Bogor. Tempat menimba ilmu & memperdalam agama. Man Jadda Wajada
Review Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor
review Syawaludin Fikri
Tempat nya luas pasilitas ny udah oke
Review Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor
review SULRATRI
Sekedar saran, untuk wali murid calon santri sebelum memasukkan anak2 ke pondok, sebaiknya mencari informasi lebih dalam lagi apa, bagaimana dan seperti apa pondok tersebut jangan sampai setelah masuk kemudian menyesal, kalau seperti itu kasihan mental anak. Thanks
review Muslih Suryaman
Trmks Telah PO Concrete Pump Readymix nya semoga menjadi barokah
Review Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor
review RANDI ARADEA
Lokasi mudah di jangkau, suasana yg nyaman, bangunan megah, selalu terlhat kesibukan para santri
Review Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor
Review Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor
Review Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor
review syamsul arief
Pesantren modern santri banyak.pondokan penuh. parkir luas. Masjid luas. Tapi maaf toliletnya di basemen bau pesingnya kuat karena tidak ada exchaust.
review Nadia Paradila
Alhamdulillah penanganannya cekat dan bagus
review Nimatullah Mausul
Pros : Salah satu Pondok Pesantren yang mengusung konsep integrated learning boarding school yang memadukan antara pendidikan modern dan konvensional melalui pendekatan sekolah murni dan pembelajaran dengan metoda Kitab. Kendati berada didalam perkampungan, akses menuju ponpes ini bisa cukup mudah melalui exit Tol Cimanggis dan Exit Tol Gunungputri / Kranggan. Saat ini pendidikan difokuskan di Jenjang SMP dan SMA. Sarana dan prasarana pendidikan disini sangat lengkap, karena terdapat fasilitas olahraga, ruang makan, ruang belajar, ruang tidur, kamar mandi, serta gor dan panggung untuk membuat sebuah acara hiburan. Selain itu, masjid Al-Aziz yang merupakan masjid yang digunakan para santri dan ustadz Pondok pesantren Yapida dan warga sekitar sedang mengalami revitalisasi sehingga diharapkan dapat menampung lebih banyak jamaah terutama dalam kegiatan shalat di hari Raya Islam dan Shalat Jumat. Cons : Pondok pesantren ini sedang melakukan renovasi Bangunan gedung sekolah, kamar Santri dan Masjid sehingga terdapat banyak debu saat siang hari. Belum terdapat area yang menjadi titik kumpul santri dan wali murid sehingga ketika jadwal kedatangan, santri dan wali murid harus mencari tempat untuk berkumpul di area kantin dan masjid.
review Kamaludin Murtadho
Mohon diperhatikan untuk bagian kesatrian, untuk memperhatikan anak2 yang biasa berada di kamar mandi sebelah Utara lapangan bola bagian belakang pondok, ucapannya tidak terjaga.. tidak patut santri berbicara seperti itu..
review 729 Jimmy
alhamdulillah saya sudah mondok disini selama 6 tahun dan berhasil mendapatkan keberkahan ustadz ali rahmatullah dan al ustadz muthoni syukron ustadzi
review Family Aulia
Sangat mendukung kegiatan2 yg ada di lingkungan pondok pesantren darurrahmah salah satunya di era serba digitalisasi saat ini dibituhkan informasi yg secara holistik, kembngkan...
review Athar Rino
Kangen bngt ama bocah 1A 2022-2023
review mama adzki
Pesantren Darur Rahmah adalah pesantren yang memadukan pendidikan Islam Diniyah dengan pendidikan formal. Untuk lulusan SMP dan MTS bisa masuk kelas akselerasi. Kekurangan saya kira perlu dibatasi interaksi antara santri putri dan putra. Selain itu kebersihan terutama wc perlu peningkatan
review Mohamad Yunus Yusuf SE MM MNLP CPHR CHt CHA CBHA
Pikir pikir dulu deh sebelum memasukkan anaknya
review PENDI KUNCUNG
Alhamdulillah pondoknya makin berkembang, semoga makin berkah buat semuanya, jadi inget massa2 di pondok dulu, salam berkah buat semuanya, dari alumni 1997.
review Mas Eko
1992 - 1995 Aku belajar agama di situ,belajar ttg apa yg baik,KH TB Asep Basri adalah guruku waktu itu. Terima kasih DARURRAHMAH...
review Indriyani
Dari luar nya aja terlihat bagus, tapi nya tidak sesuai dengan apa yg di harapkan..!!!
review Iwak Peyek
Saya buka website nya kok gak bisa ya? Informasi pendaftaran bagaimana?
review Irpan Maulana
Mantaappppp Luarbiasaaa Mumtazzzzz Darurrahmah Tampil Beda Untuk Anda
review Deny Alfian
Tempat para pencari ilmu berproses menjadi lebih baik lagi
review DILDO DILDO
insya Alloh bermanfaat dunia dan akhirat untuk bekal hidup bermasyarakat jika sudah selesai menuntut ilmu di pondok pesantren ini.
review Muhammad Nurmansyah
Tempat menimba ilmu
review Baraj Cahya
saya sgt suka karna ada oranf bernma titin trin tin tin, dan saya setelah sekolah disini waww sukses Amin yra
review Khairunnisa Solihatun
Tempatnya sejuk, adem dan nyaman untuk belajar.
review Muhammad Ifan
Tempt say di didik & dibina blajar ilmu Agama terutama Apa itu adab atau Akhlaqul Karimah
review Danis Hanan bagadisty
Sangat bgus
review Elangs Maulana
Pondoknya bagus dan keren banget
review Muhammad Syamil Putra Damara
biaya uang masuk sama bulanan bisa liat dimana ya???
review Sodrus Sahid
sungguh indah suasana di kota santri
review Benyeng Maroh
Kakak saya disini betah.....banget nanti nonton panggung gembira
review Bunayya Channel
Mantapun wa ajiibun...
review abdghani anisa
Pondok pesantren yang bisa mencetak santri berkualitas
review Suteja Heryanto
in revilso De Greeda, kampung kasih sayang
review Gafri 286
Kakak ku akan pesantren disini... Yuhuuu
review aris kusnadi
bermanfaat unt ummat
review Nita Nuraeni
Pondokku syurgaaku Saya belajar banyak hal dipondok ini
review Vino
saya sekarang sekolah di pondok pesantren ini
review Rio Ardi
Aku (alumni) sudah jadi bagian dari Darurrahmah
review Syamrul Hadi
Sistem manajemennya kurang memuaskan
review Ulfah Marya
Aq mau pesantren di sini,asyik
review Sukardi Kardi
Saya ingin bertemu dngan adist
review Adi Wahyudi
Kerja bakti santri yapida nop 2017
review Risviana Nour
Karna di darurrahman Ypida ada seseorang
review Jams Dod
Mantap
review Sri Murwani
kerenn..... be the best for daarurrahmah
review Winz Lupy
Ponpes yg bagus
review Badru Tamam
Mantul... BGT
review Arif Rahman
Kerenn..
review BANG MATT
Alhamdulillah
review Heru Bluearmy
Indah
review Iwan Mashuri
sip
review Ricky
Pesantren modern
review Jalal Udin
Pengalaman adalah guru terbaik....
review Badru Salam
Bagus
review Alpian Fahmi
Apa yang harus saya lakukan
review Aji Nurdiansyah
Luar biasa
review Saras Tiana
Begitu menakjubkan

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Darurrahmah (YAPIDA) Bogor, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMP SMA Tahfidz Madinatul Quran Bogor

SMP SMA Tahfidz Madinatul Quran Bogor

SMP SMA Tahfidz Madinatul Quran Bogor, Singasari, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia

SDIT EL MARSHA ISLAMIC SCHOOL

SDIT EL MARSHA ISLAMIC SCHOOL

SDIT EL MARSHA ISLAMIC SCHOOL, Kp. Ciukuy, RT.002/RW.003, Singasari, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia

PG-TK-SD Islam El Akhyaar Citeureup

PG-TK-SD Islam El Akhyaar Citeureup

PG-TK-SD Islam El Akhyaar Citeureup, Jl. Lio/Kintaka No.1, RT.01/RW.04, Sanja, Kec. Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

Pondok Pesantren HIDAYATUT THOLIBIN

Pondok Pesantren HIDAYATUT THOLIBIN

Pondok Pesantren HIDAYATUT THOLIBIN, Cimanggis, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia

SMK BISTEK GUNUNG SINDUR

SMK BISTEK GUNUNG SINDUR

SMK BISTEK GUNUNG SINDUR, Jl. Raya Pahlawan No.66, Cibinong, Kec. Gn. Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16340, Indonesia

AQL Islamic School 1 Jonggol

AQL Islamic School 1 Jonggol

AQL Islamic School 1 Jonggol, Jl. Irigasi, Sukasirna, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia

STIE DEWANTARA

STIE DEWANTARA

STIE DEWANTARA, Acropolis, Jl. Raya Karadenan Jl. Bojong Depok Baru III, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

SDI Cikal Harapan II

SDI Cikal Harapan II

SDI Cikal Harapan II, Sdi Cikai Harapan II, Jl. Citra Indah No.17, Kp. Parung Jambu, Sukamaju, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia

SMP Taruna Terpadu

SMP Taruna Terpadu

SMP Taruna Terpadu, Jalan Raya Semplak Salabenda, Parakan Jaya, Kemang, Parakan Jaya, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia

biMBA aiueo Cibadak

biMBA aiueo Cibadak

CMRR+C9H biMBA aiueo Cibadak, Cibadak, Kec. Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16620, Indonesia