Pondok Pesantren Nurul Islam

Kabupaten GarutJawa Barat

Pondok Pesantren Nurul Islam terletak di Jalan No. 430, Jl. Sucinaraja, Tegalpanjang, Garut, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44115, Indonesia.

Pondok Pesantren Nurul Islam ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Nurul Islam, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: nurulislamsucinaraja.sch.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Nurul Islam pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Nurul Islam berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Nurul Islam berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Nurul Islam untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Nurul Islam melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-16.00

Pondok Pesantren Nurul Islam mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Nurul Islam:

review CARAKA Archery Equipment
Tempat belajar yang bagus untuk menuntut ilmu baik umum maupun agama. Dan yang penting... Ada ekstrakurikuler memanah nya lho...
Review Pondok Pesantren Nurul Islam
review Mamayu TV
Sangat ramah dan amanah. Saya bangga menjadi bagian dari SMP IT Nurul Islam. Alhamdulillah sekarang sudah jadi ASN di Kabupaten Garut. Ayo segera gabung bersama SMP IT Nurul Islam Sucinaraja! Soleh, Cerdas, Tangguh!
review Elbarak Archery, Martial Art & Swords Art
Lembaga Pendidikan agama Islam yang dipadukan secara selaras dengan pendidikan umum yang seimbang. Ada SDIT dan SMPIT sangat berguna bagi anda yang ingin menyekolahkan anak sambil mendalami ilmu agama.
review Home Gypsum
Mencerdaskan bangsa
review asep gunawan
Smp islam terpadu swasta di kecamatan sucinaraja
review F Yusuf Ibrahim Bey
pesantrennya Alm. KH.Fakhrudin
review Aditya Nugraha
Disana tempatku belajar
review Febri Firmansyah
Sangat menarik
review Encep Sopian
Nurul Islam

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Nurul Islam, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Persis 73 Garogol Pasirwangi

QRFF+CCH MI Persis 73 Garogol Pasirwangi, Padaasih, Pasirwangi, Padaasih, Garut, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44161, Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan YPSDMI

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan YPSDMI, Jl. H. Hasan Arif No.2, Haurpanggung, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44191, Indonesia