Pondok Pesantren Sunan Bonang

Kabupaten TubanJawa Timur

Pondok Pesantren Sunan Bonang terletak di VVW4+PWR Gg. Pondok, RT.05/RW.01, Ponco, Suciharjo, Kec. Parengan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62366, Indonesia.

Pondok Pesantren Sunan Bonang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Tuban - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Sunan Bonang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: youtube.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Sunan Bonang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Sunan Bonang berdasarkan Satelit:

Pondok Pesantren Sunan Bonang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Sunan Bonang:

review Abdul Basid
PP. Sunan Bonang merupakan salah satu pesantren yang tertua di Kecamatan Parengan Kab. Tuban Jawa Timur. Didirikan oleh (Alm. KH. Fathurrahman). PP. Sunan Bonang adalah pondok pesantren yang memiliki visi terdepan dalam ilmu terpuji dalam laku. Saat ini diasuh oleh K. Abdul Hannan Mannan, seorang putra menantu. Di PP. Sunan Bonang selain diajarkan ilmu-ilmu salaf, santri juga belajar di sekolah formal.
review Imam Santoso
Tempat menimba ilmu agama sufiyah, melatih anak hidup mandiri menjadikan santri dan santriwati hidup berADAB ber tatakrama sempurna.
review Nasicha Zahra
Sekolah islam dan pondok tertua di daerah Parengan. Yang diasuh oleh kyai Abdul Hanan Manan suami dari Ning Nurun nasicha zahro dan mantu dari ibu nyai H Barotuttaqiyah. pondok yang luas, terdapat beberapa gedung untuk kamar para santri, Kamar mandi bersih, santri2nya juga memiliki Akhlaq santun. Akses jalan antar pondok dan sekolah juga dekat.
review Siti Nur Cholisoh
Luar biasa penuh berkah
review Rasi Man
Pinggir jalan raya..
review hannan mannan
"Terdepan dalam ILMU terpuji dalam LAKU"
review Arif Subagiyo
Nyaman
review dian fajar
Tempatnya

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Sunan Bonang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN SUKOREJO 1

SDN SUKOREJO 1, Jl. Sekolah, RT.3/RW.1, Pencol, Sukorejo, Kec. Parengan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62366, Indonesia

MTS Miftahul Huda

MTS Miftahul Huda, Jl. Raya Montong, Jurangan, Pucangan, Kec. Montong, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62357, Indonesia