PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL MUHAJIRIN SULAIMANIYAH

Sekolah Pendidikan Khusus
Kabupaten NganjukJawa Timur

PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL MUHAJIRIN SULAIMANIYAH terletak di C35X+Q44 Jl. Yos Sudarso Jl. Pudak, Banaran, Kec. Kertosono, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64312, Indonesia.

PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL MUHAJIRIN SULAIMANIYAH ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL MUHAJIRIN SULAIMANIYAH, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.uicci.org

Untuk melihat lokasi PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL MUHAJIRIN SULAIMANIYAH pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL MUHAJIRIN SULAIMANIYAH berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL MUHAJIRIN SULAIMANIYAH berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL MUHAJIRIN SULAIMANIYAH untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL MUHAJIRIN SULAIMANIYAH melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL MUHAJIRIN SULAIMANIYAH mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL MUHAJIRIN SULAIMANIYAH:

review muhammad fajrin
Ponpes Tahfidzul Qur'an Muhajirin Sulaimaniyah adalah pondok yang mengutamakan pendidikan al-Qur'an. Merupakan salah satu cabang dari yayasan Tahfidz Sulaimamiyah Jatim berpusat di Jatim. Semua santri yg masuk dengan tes tidak dikenakan biaya apa pun.
review ahmad fatkhurrohman
Bagus, bersih, disiplin, keren , ponpes yang luar biasa dalam stadar pengelolaannya atau manajemen nya sangat bagus.
review Bambang Indradjit
Membagakan
review hasan toker
Bukan hanya menghafal Al Qur'an .mengajar Adap, ahlak, displinan, kerapian dan kebersihan.
review mengkudu merah
pesantren putra - sesuai standar Sulaimaniyah, rapih, tertata, bukan pesantren biasa
review Haidhar Ubaid
Apakah disini ada sekolah formalnya?
review Iskandar 197
Sya mondok di ponpes Sulaimaniyah
review Ika Az
kirimi dong santri yang namanya wahid
review Gigih Prasojo
Ok tempat nya
review dwi firmansyah 17
Ponpesnya bagus
review hari yulianto
Bagus,.. pendidikan tahfiz Quran
review Amin Tapura
Yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL MUHAJIRIN SULAIMANIYAH, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP-SMA Bina Insan Mandiri

93Q5+CW7 SMP-SMA Bina Insan Mandiri, Kompleks Pondok Pesantren Al-Ihsan, Dsn. Baron Timur, Ds. Baron, Kec. Baron, Lobesar, Baron, Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64394, Indonesia

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom)

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom), Jl. Wachid Hasyim, Tanjung, Tanjunganom, Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64483, Indonesia