Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten SragenJawa Tengah

Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI terletak di MX8W+QJ Genengsari, Blangu, Gesi, Sragen Regency, Central Java 57262, Indonesia.

Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Sragen - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.dhiyaulquran.com

Untuk melihat lokasi Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-00.00
Selasa09.00-00.00
Rabu09.00-00.00
Kamis09.00-00.00
Jumat09.00-10.00
Sabtu09.00-00.00
Minggu09.00-00.00

Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI:

review ibnu choirian
pesantren penghafal alqur'an di gesi seragen
Review Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI
review Masjid Baitussalamtangen
Pondok Pesantren Tahfizh Dhiya'ul Qur'an Gesi, MaasyaAllah
review asad iqbal fahri
Salah satu tempat terbaik untuk menghafal alquran

*Seluruh komentar dan review mengenai Ponpes Tahfizh Dhiya'ul Qur'an GESI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Trensains Muhammadiyah Sragen

SMA Trensains Muhammadiyah Sragen, Dawe RT.15/06, Banaran, Kec. Sambungmacan, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57253, Indonesia

SMPN 2 Jenar

SMPN 2 Jenar, Jl. Sragen - Tangen No.KM. 4, Mlale, Kec. Jenar, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57256, Indonesia