SD Islam Ibnu Rusyd

Sekolah Dasar
Kabupaten Lampung UtaraLampung

SD Islam Ibnu Rusyd terletak di Jl. Soekarno Hatta, Tj. Aman, Kec. Kotabumi Sel., Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34516, Indonesia.

SD Islam Ibnu Rusyd ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Lampung Utara - Provinsi Lampung.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Islam Ibnu Rusyd, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: youtube.com

Untuk melihat lokasi SD Islam Ibnu Rusyd pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Islam Ibnu Rusyd berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Islam Ibnu Rusyd berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Islam Ibnu Rusyd untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Islam Ibnu Rusyd melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-14.30
Selasa09.00-14.30
Rabu09.00-14.30
Kamis09.00-14.30
Jumat09.00-14.30
SabtuTutup

SD Islam Ibnu Rusyd mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Islam Ibnu Rusyd:

review Widya Pambudi
Sy lulusan sd ibnurusyd thn 2004 dsna byk kegiatan cuma karena sy jelek pendek 6 thn sy sekolah dstu ga prnh diikutin kegiatan apa2. Saran sy tolong hrgai semua meskipun secara fisik tdk tinggi atau tdk cantik supaya ank tdk minder.
review rahma ktb
SD Islam Ibnu Rusyd bagus bgtt ak lulusan tahun ini rasa nya pengen sekolah di sana lagi kangen suasana sekolah SD Islam Ibnu Rusyd, selain bagus Ibnu Rusyd juga banyak meraih prestasi Ibnu Rusyd jaya jaya jaya
review ram pee
Anak anak disini libur hanya saat hari minggu
review BAhasa TUhan
Pusat pendidikan islam modern dilampung utara,mulai dari tk sampai perguruan tinggi..
review OHAYOU OFFICIAL.
Ibnurysyd adalah tempat yang sangat menyenangkan dari tk sampai kuliah disana seru lo
review Siti Sundari
saya senang karena saya sekolah di sd islam ibnu rusyd bagus
review Arif Aziz
Sekolah Islam di Kotabumi Lampung Utara
Review SD Islam Ibnu Rusyd
review Aulia Anggraeni
Karna saya juga sekolah di sd islam ibnu rusyd
review Adzka Rifqi
Awas lo didatengin sdn 5, liat aja.
review Aldiko Tisa Dwi Kurnia
ayo kembangkan kotabumi
review lipur evanita
Wow

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Islam Ibnu Rusyd, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PENDIDIKAN KESETARAAN FANDIN LEARNING CENTER

PENDIDIKAN KESETARAAN FANDIN LEARNING CENTER, Jl. Yos Sudarso, Madukoro, Kec. Kotabumi Utara, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34552, Indonesia

SMP IT Manbaul Huda

SMP IT Manbaul Huda, Comok Sinar Jaya, Kec. Sungkai Bar., Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34556, Indonesia