SMK Negeri 1 Abung Selatan

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten Lampung UtaraLampung

SMK Negeri 1 Abung Selatan terletak di 4XF7+JX7 JL. Pemuda, Kalibalangan, Abung Selatan, Kali Balangan, Bandar Lampung, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34581, Indonesia.

SMK Negeri 1 Abung Selatan ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Lampung Utara - Provinsi Lampung.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 59 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Abung Selatan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1abungselatan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Abung Selatan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Abung Selatan berdasarkan Satelit:

SMK Negeri 1 Abung Selatan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 59 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Abung Selatan:

review Fadil Fadil
Terimakasih. Guru yang telah membimbing saya.
review Nada Nabilah
Mengajarkan banyak pelajaran dan ilmu yang bisa di ambil. Kreativitas tiada batas. SMK BISA
review Riski Kartika Widyasmoro
Sekolah menengah kejuruan negeri di abung selatan. Meeupakan salah satu favorit bagi lulusan smp karna sekolah ini telah mencetak lulusan lulisan yang berkualitas. Dengan lokasi sekolah yang midah dijangkau daan sarana serta prasarana yang lengkap menjadikan sekolah ini menjadi salah satu tujuan bagi anak anak lulusan smp untuk melanjutkan jenjang belajarnya.
review Edi Saputra
Dulu lapangan sepak bola dan tempat upacara peringatan hari kemerdekaan 17-08-1945 dibelakang rumah kakek ku
review GTarli Tat
sp',Trimodadi Tj,karang s p B u kalibalangant SM K kalibalangan R S U M,Yusuf lndomaret Gudang Alfa Lokasl""
review Pipin S
sekolahnya orang - orang hebat
review Lina Wati
Sering kebanyakan ribut kalok Tkj karena banyak mulut cowoknya...
review Arif Aziz
Terlihat terawat dengan baik
review Hanif Syuhada
bagus
review bungsu putra
Bersekolah di sini mengambil jurusan akomodasi perhotelan
review andika Andika Ytb2020 p1717
Tempat pendidikan yang nyaman dan asri
review GAJAH SULUH
Sekolah Perhotelan dan Pariwisata juga ada ya
review Nur Rohim
Suka aja
review Suci Permata
Karena bungku tinggal disitu
review Azizi Suhupi
Keren
review archiko pailendra
Sekolah itu gelap

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Abung Selatan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Abung Selatan

4XF7+JX7 SMK Negeri 1 Abung Selatan, JL. Pemuda, Kalibalangan, Abung Selatan, Kali Balangan, Bandar Lampung, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34581, Indonesia

PENDIDIKAN KESETARAAN FANDIN LEARNING CENTER

PENDIDIKAN KESETARAAN FANDIN LEARNING CENTER, Jl. Yos Sudarso, Madukoro, Kec. Kotabumi Utara, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34552, Indonesia