SMK Muhammadiyah Abung Semuli

Sekolah Menengah KejuruanSekolahSekolah Kejuruan
Kabupaten Lampung UtaraLampung

SMK Muhammadiyah Abung Semuli terletak di Jl. Belibis Pama Transkim-AU, Semuli Jaya, Kec. Abung Semuli, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34582, Indonesia.

SMK Muhammadiyah Abung Semuli ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, Sekolah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Lampung Utara - Provinsi Lampung.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Muhammadiyah Abung Semuli, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkmuabungsemuli.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Muhammadiyah Abung Semuli pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Muhammadiyah Abung Semuli berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Muhammadiyah Abung Semuli berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Muhammadiyah Abung Semuli untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Muhammadiyah Abung Semuli melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-14.00
Selasa07.15-14.00
Rabu07.15-14.00
Kamis07.15-14.00
Jumat07.15-11.30
Sabtu07.15-14.00

SMK Muhammadiyah Abung Semuli mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Muhammadiyah Abung Semuli:

review Viqro
Saya sangat terpuaskan ketika berkunjung di tempat ini dengan pelayanan prima dan ke ikhlasan para guru guru pendidik disanA sehingga memeng itu tamu dari kalangan apapun dianggap raja tidak pandang bulu soal pelayanan ..
review Sony Saputra
Kedatangan Majelis Dikdasmen PP Muhammadiyah
Review SMK Muhammadiyah Abung Semuli
review Anjani Martia
Smk bisa...
Review SMK Muhammadiyah Abung Semuli
review Wihan Hoo
Selamat dan sukses, semoga sekolahnya maju.
review Agiel Habieb
Semangat Melayani Indonesia
review IRWAN
SEKOLAH GG
review ali mustofa
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Muhammadiyah Abung Semuli, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Muhammadiyah Abung Semuli

SMK Muhammadiyah Abung Semuli, Jl. Belibis Pama Transkim-AU, Semuli Jaya, Kec. Abung Semuli, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34582, Indonesia

SMP IT Manbaul Huda

SMP IT Manbaul Huda, Comok Sinar Jaya, Kec. Sungkai Bar., Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34556, Indonesia