SD Islam PB Soedirman Cijantung

Sekolah Dasar
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SD Islam PB Soedirman Cijantung terletak di Jl. Raya Jakarta-Bogor No.24, RT.3/RW.4, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770, Indonesia.

SD Islam PB Soedirman Cijantung ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Islam PB Soedirman Cijantung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sdipbsoedirman-jkt.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Islam PB Soedirman Cijantung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Islam PB Soedirman Cijantung berdasarkan Satelit:

SD Islam PB Soedirman Cijantung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Islam PB Soedirman Cijantung:

review vinie meat
SD Soedirman termasuk sekolah yang menerapkan Kurikulum Merdeka (kelas 4). Penerapan kurikulum ini juga mengharuskan sekolah menggunakan buku pelajaran berbasis kurikulum Merdeka. Seperti biasa, orang tua diharuskan membayar uang buku di awal tahun ajaran. Sayangnya, buku tematik yang diterima masih buku yang berbasis kurikulum 2013. Alhasil, buku ini sangat jarang terpakai. Saran buat para orangtua, sebelum membayar uang buku, pastikan buku ini benar benar terpakai dan kurikulum nya sesuai.
review Tiarawavy Official
Saya alumni Soedirman angkatan 2003 Waktu itu kelas 6D dengan wali kelas bapak Dede Yaya Semoga para guru diberikan amal jariyah yg tidak terputus karena telah mendidik kami.. Kenangannya banyak sekali di sekolah ini :)
review Winandra Putra
Salah satu sekolah terbaik di Jakarta menurut saya. Fasilitasnya kelas wahid, parkirannya luas gak bikin macet jalan umum, pengajarannya sudah standar internasional juga. Selain itu manajemennya sudah berpengalaman karena SD ini sudah ada sejak saya lahir, sampai anak saya juga sekolah disini. Satu hal yang sangat disayangkan adalah kenapa akan digusur dan pindah. Sulit mencari sekolah yang bagus dan terjangkau seperti SD Sudirman.
review Aflantia Charisa
SD nya bagus dan luas. Modern serta kualitas pengajarnya baik. Selain itu ramah penjemput yang membawa kendaraan pribadi. Karena memiliki parkiran luas jadi tidak perlu khawatir membuat jalan macet ketika jam pulang sekolah.
review Muhammad Akbar Sidharta (Fordflex)
Suasana sekolah sangat tenang
review Ety Suryani
Sekolah yang islami
review Fitriyanti Nurmala
Fasilitas bagus, sekolahnya bersih dan terawat
review Tito Serito
Asik temen"nya
review Prasetio Sumakmur
Bagus sekolahnya, Deket sama rumah
review Rusdy S. Nugraha
SD awak ini hahaha. Makin lama makin bagus aja
review iin parlina
Sd swasta rasa negeri
review Danti
Mau alumni akuu
review Jennia Jeni
review Bayu Kumoro Jati
Anak-anak saya belajar di sana.. Lebih dari cukup, pengalaman (etiket Islam dan Timur) dan guru yang bijaksana...
review Favian Bellamy Azhar
Sekolahnya sangat bagus saya ingin datang ke sini lagi :) Lihat betapa bahagianya kami
review Bambang Eko Nugroho
SD Islam terbaik di Jakarta Timur. Sekolah ini banyak mengasuh saya!
review AYD 3105
Sekolah hebat
review Muhammad Fauzan
Kemasan
review Kirana Ferianto
Sekolah hebat

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Islam PB Soedirman Cijantung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Islam At Taqwa

Sekolah Dasar Islam At Taqwa, Kom.ui/unj, Jl. Daksinapati Raya No.2, RT.11/RW.14, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia

SDN Pondok Kelapa 05 Pagi

SDN Pondok Kelapa 05 Pagi, Jl. H. Naman No.77, RT.2/RW.2, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia