Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti

Sekolah Menengah KejuruanSekolah Menengah Umum
SurabayaJawa Timur

Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti terletak di Jl. Menanggal I No.32, Menanggal, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60234, Indonesia.

Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkdharmabhakti-sby.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.00

Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti:

review Rendra Suripno
Satu kelas pulang semua sebelum jam pulang, tinggal saya seorang. wkwkwk
review Pam Pamuji
Jurusan: Teknik Permesinan (TPM) Teknik Kendaraan Ringan (TKR) Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)
Review Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti
review Itok Wahyono
Saya alumni SMK DHARMA BHAKTI tahun 1999
review Imelda Winarta
Saya Sunarto alumni smp thn 1987
review Dhen Bagus mekanik amatir
Salam alumni 2002
review Andreas Pramudita
Sekolah

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Dharma Bhakti, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel

Kantor Dewan Pengurus Yayasan Yohannes Gabriel, Jl. M.H. Thamrin No.29-31, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60264, Indonesia

SpInS Interactional School

SpInS Interactional School, Jl. Karangan Pdam No.24, Wiyung, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60228, Indonesia