Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Arqam Staida Muhammadiyah Garut

Perguruan Tinggi
Kabupaten GarutJawa Barat

Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Arqam Staida Muhammadiyah Garut terletak di Jl. Bratayuda No.39, Regol, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44114, Indonesia.

Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Arqam Staida Muhammadiyah Garut ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 78 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Arqam Staida Muhammadiyah Garut, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: staidamgarut.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Arqam Staida Muhammadiyah Garut pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Arqam Staida Muhammadiyah Garut berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Arqam Staida Muhammadiyah Garut berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Arqam Staida Muhammadiyah Garut untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Arqam Staida Muhammadiyah Garut melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-18.30
Selasa07.30-18.30
Rabu07.30-18.30
Kamis07.30-18.30
Jumat07.30-18.30
Sabtu07.30-18.30

Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Arqam Staida Muhammadiyah Garut mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 78 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Arqam Staida Muhammadiyah Garut:

review Mutiara Selatan Stroll
Lokasinya dipusat kota garut, sudah banyak lulusan yang berhasil disini, semoga terus maju dan konsisten STAI DA, saran semoga bisa lebih tertata lagi lingkungan kampusnya, berikut kebersihannya, baik didalam kelas maupun diluar kelas, harus lebih extra bersih" lagi untuk cs/pegawai kebersihannya
review ALKA Wigie
lokasi menipu ( STAIDA MUHAMMADIYAH GARUT ) yg benar ada di ( sekolah tinggi agama isam darul arqam muhamadiyah garut )
review Asep Sudjana
Masyaalloh... Semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat dunia dan akherat dan keberkahan aamiin
review Ipin Saripin
Staida muhammadiyah garut kampus pendidikan
review faisal parid
Lembaga pendidikan yang sangat bagus serta didugkung oleh dosen-dosen serta staf yang profesional
review Ucup Lebah
Saya sangat merasa nyaman berada di kampus tercinta
review Erias Hayi Sukma
Kampus Berkemajuan
review adam herdiana pradana
Area Lapang nya luas banget...keren
review Cakra buana
Lembaga pendidikan Islam yg sangat baik dan nyaman
review Dedih Hermansyah
Adem, nyaman dan kondusif untuk belajar mengajar
review Putra Pertama
mantap deh pokonmh
review Yudi Indra Jaya
Tempat menimba ilmu
review ARSYAKA NALENDRA HAFIDZ
Lembaga yang telah menghasilkan orang orang berguna
review Kusmayanti Sutisna
review Nie Nenk
review Ratih Masturoh
Pengetahuan ararut

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Darul Arqam Staida Muhammadiyah Garut, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KB Mutiara Hati

PQPH+9J6 KB Mutiara Hati, Pamulihan, Kec. Cisurupan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44163, Indonesia

SMPN 1 SINGAJAYA

SMPN 1 SINGAJAYA, Singajaya, Kec. Singajaya, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44173, Indonesia