Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah

Kab. MempawahKalimantan Barat

Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah terletak di 9WGX+R8W Jl. Gusti Sulung Lelanang, Terusan, Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78912, Indonesia.

Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah ini merupakan Universitas, yang berada di Kab. Mempawah - Provinsi Kalimantan Barat.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.staimempawah.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00

Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah:

review Muhtadi Official
Semoga lahir lulusan terbaik untuk kemajuan bangsa dan negara
Review Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah
review Nayuri Karim
Smg anakku bisa melanjutkan ke Staim
review Nuslih Jamiat
Peluang dan tantangan kehidupan dunia, dengan pendidikan agama, insyaallah bisa selamat dunia akhirat.
review Khairul Fatihin
Semoga STAIM MEMPAWAH menjadi sekolah tinggi favorit bagi mahasiswa/i Dan kampus mepawah bisa di perluas seperti kampus2 yang lain nya amiin
review Indi Septiani
Assalamualaikum Saya mau bertanya: Apakah di staim mempawah ini ad sampai "S" brp saja? A.S1 B.S2 C.S3 Mohon d jwb
review sri suwarni
Ternyata kampus nya kecil ya
review Lamanda Manda
tempat yg baik
review MHN Official
Begitu banyak pengalaman bahagia yang saya rasakan di STAIM
review Qyu Video
Tempat ini perlu dibersihkan lagi
review Hanita Oktaviani
SMA Agama Islam Mempawah

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Jongkat

SMP Negeri 1 Jongkat, Jl. Raya Jungkat No.72, Sei Nipah, Kec. Jongkat, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78351, Indonesia

Sekolah Methodist (KB-TK-SD) Sungai Pinyuh

Sekolah Methodist (KB-TK-SD) Sungai Pinyuh, Jln. Seliung Gang Leter U, Perumahan Villa Indah Lestari, Pinyuh River, Sungai Pinyuh, Mempawah Regency, West Kalimantan 78353, Indonesia