SMA Negeri 2 Mempawah Hilir

Sekolah Menengah Atas
Kab. MempawahKalimantan Barat

SMA Negeri 2 Mempawah Hilir terletak di Jl. Chandramidi, Tengah, Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78911, Indonesia.

SMA Negeri 2 Mempawah Hilir ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kab. Mempawah - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 2 Mempawah Hilir, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman2mempawahhilir.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 2 Mempawah Hilir pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 2 Mempawah Hilir berdasarkan Satelit:

SMA Negeri 2 Mempawah Hilir mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 2 Mempawah Hilir:

review Erwin Febriansyah
Sekolahnya bagus
review mursam asnawi
lokasinya kondusip, guru" nya ramah

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 2 Mempawah Hilir, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 2 Mempawah Hilir

SMA Negeri 2 Mempawah Hilir, Jl. Chandramidi, Tengah, Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78911, Indonesia

Sekolah Methodist (KB-TK-SD) Sungai Pinyuh

Sekolah Methodist (KB-TK-SD) Sungai Pinyuh, Jln. Seliung Gang Leter U, Perumahan Villa Indah Lestari, Pinyuh River, Sungai Pinyuh, Mempawah Regency, West Kalimantan 78353, Indonesia