SMP Negeri 1 Jongkat

Sekolah Menengah Pertama
Kab. MempawahKalimantan Barat

SMP Negeri 1 Jongkat terletak di Jl. Raya Jungkat No.72, Sei Nipah, Kec. Jongkat, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78351, Indonesia.

SMP Negeri 1 Jongkat ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kab. Mempawah - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Jongkat, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn1siantan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Jongkat pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Jongkat berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Jongkat berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Jongkat untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Jongkat melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.30-13.30
Kamis07.30-13.00
Jumat07.00-10.00
SabtuTutup

SMP Negeri 1 Jongkat mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Jongkat:

review Rini Maisari
Skrg sy tinggal tetanggaan dng sekolahan.trus sy jg alumni th 98.
review Vera Tika
Alumni 2008 mn ni kumpullah
review Ijul Muttahar
Smpn ini sangat keren kemaren aja anak pansa scouat mewakili kalbar ke jakarta
review Aris Revaldy
R.I.P Pak Ali Mukti (Butet)
review Meby Lesnanda
Sekolah menengah pertama terbaik di Jungkat
review Rora Syahputri
Di sklah ktmu si bulat tros
review Ramli Abi
Karna saya sekolah disitu
review Bang Day (BeDe)
Fasiltas olahraga lumayan
review Nur Ilham Algi Fari Shaffa
Thank You SEKOLAHKU
review Yan Pelor
Alumi......Kpn bisa kumpul...

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Jongkat, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 2 Mempawah Hilir

SMA Negeri 2 Mempawah Hilir, Jl. Chandramidi, Tengah, Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78911, Indonesia

Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah

9WGX+R8W Sekolah Tinggi Agama Islam Mempawah, Jl. Gusti Sulung Lelanang, Terusan, Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78912, Indonesia