SMA Amkur Pemangkat

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten SambasKalimantan Barat

SMA Amkur Pemangkat terletak di 5XGG+3QR Jl. Gereja, Pemangkat Kota, Kec. Pemangkat, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat 79453, Indonesia.

SMA Amkur Pemangkat ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Sambas - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 58 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Amkur Pemangkat, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smaamkurpmk.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Amkur Pemangkat pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Amkur Pemangkat berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Amkur Pemangkat berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Amkur Pemangkat untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Amkur Pemangkat melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin13.00-17.55
Selasa13.00-17.55
Rabu13.00-17.55
Kamis13.00-17.55
Jumat13.00-17.30
Sabtu13.00-17.55

SMA Amkur Pemangkat mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 58 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Amkur Pemangkat:

review Wilhelmus Saga
Sekolah dengan tingkat pembelajaran yang sangat baik d pemangkat
Review SMA Amkur Pemangkat
review Liu Jongfu
Hi sya dari smps amkur tebas Hi (*'*'*)no kak
review joen 69
Sebuah sekolah swasta yang cukup terkenal di daerah .foto bunga ini diambil dari sekitar sekolah
Review SMA Amkur Pemangkat
review Ferawati Fredy
Sekolah yayasan swasta favorit warga tionghoa dipemangkat walaupun ada warga dari suku lain yang masuk. Yayasan yang mengelola sangat baik sehingga kualitas pendidikan dan fasilitas yang didapat setimpal dengan biaya pendidikan yang dikeluarkan. Recomended jika orang tua yang mau anak kesayangan nya sekolah disini.
review Elaine
Besar, tersedia berbagai jenis fasilitas seperti 2 lapangan volly outdoor, 1 lapangan basket outdoor, lapangan bulu tangkis indoor, aula indoor dan outdoor, laboratorium IPA dan Komputer serta 12 ruang kelas.
review kaylent Bibhoyi
Tempat koko ku sekolah
review desi netflix
sekolah banyak nyamuk
review Julio Sadewa
Hehe
review Amy Wen
Sekolahku dulu...
review NOAH
Tidak mau cerita
review Meisya
Besar,rapi,dan bersih
review Tam Joran
Oke
review Susy Zheng
Bahagia
review Ronaldi Zhu
Mantap
review an
Ini memiliki 2 lapangan basket, dan lapangan voli. Memiliki taman yang bagus dan lingkungan yang cukup bersih.
review yuki yuki
Sekolah terbaik yang pernah kumiliki
review Andy Sujatmiko
Tempat dimana aku menjadi terkenal!
review Poppy Permatasari
SMA yang direkomendasikan
review Michael Duo
Pengalaman saya sendiri

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Amkur Pemangkat, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKN 1 Pemangkat

5XWQ+74X SMKN 1 Pemangkat, Penjajap, Kec. Pemangkat, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat 79154, Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Sambas

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Sambas, Dalam Kaum, Kec. Sambas, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat 79462, Indonesia