SMK Negeri 1 Tebas

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten SambasKalimantan Barat

SMK Negeri 1 Tebas terletak di Tebas Sungai, Kec. Tebas, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat 79461, Indonesia.

SMK Negeri 1 Tebas ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Sambas - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Tebas, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1tebas.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Tebas pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Tebas berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Tebas berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Tebas untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Tebas melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.45
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Tebas mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Tebas:

review SMKN 1 TEBAS
Penutupan MPLS 2017
Review SMK Negeri 1 Tebas
review Btg Channel Tv
Bagus kali
review Budiman Bulhanisaad
Smkn 1 tebas Berada di jl. Makpanji desa tebas sungai kec. Tebas kab. Sambas
review Rudi
Yuk sekolah sini, biar gk gaptek.
Review SMK Negeri 1 Tebas
review Paradi 01
Pengalaman sekolah yg tak terlupakan
review Ema OppoA37
review Rizky Akbar
Oke keren
review Yusran
good vocational school
review rizky nurrifai
Ya

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Tebas, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Jawai Selatan

SMK Negeri 1 Jawai Selatan, Jl. Pantai Utara, Matang Terap, Kec. Jawai Sel., Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat 79154, Indonesia

KAMPUS 1 SMK NEGERI 1 SAMBAS

KAMPUS 1 SMK NEGERI 1 SAMBAS, Jl. Gusti Hamzah No.16, Durian, Kec. Sambas, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat 79462, Indonesia