SMK Negeri 1 Jawai Selatan

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten SambasKalimantan Barat

SMK Negeri 1 Jawai Selatan terletak di Jl. Pantai Utara, Matang Terap, Kec. Jawai Sel., Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat 79154, Indonesia.

SMK Negeri 1 Jawai Selatan ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Sambas - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Jawai Selatan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: l.facebook.com

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Jawai Selatan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Jawai Selatan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Jawai Selatan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Jawai Selatan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Jawai Selatan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Jawai Selatan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Jawai Selatan:

review Rieswadi Jalil
Kantor terasa di Rumah Dimana semua terasa keluarga...
review Matt Kho
Semoga menjadi SMKN kebanggaan Jawai Selatan
review Hafizul Hz (Hafiz)
Sekolah SMK unggulan di Jawai Selatan
review Iqnr Scape
Good :D
Review SMK Negeri 1 Jawai Selatan
review Doni Atmaja
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Jawai Selatan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKN 1 Pemangkat

5XWQ+74X SMKN 1 Pemangkat, Penjajap, Kec. Pemangkat, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat 79154, Indonesia

SMK Negeri 1 Jawai Selatan

SMK Negeri 1 Jawai Selatan, Jl. Pantai Utara, Matang Terap, Kec. Jawai Sel., Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat 79154, Indonesia