SMA Negeri 1 Bebandem

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kabupaten KarangasemBali

SMA Negeri 1 Bebandem terletak di HGFP+HFH Jln. Raya, Jungutan, Kec. Bebandem, Kabupaten Karangasem, Bali 80861, Indonesia.

SMA Negeri 1 Bebandem ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kabupaten Karangasem - Provinsi Bali.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 35 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Bebandem, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman1bebandem.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Bebandem pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Bebandem berdasarkan Satelit:

SMA Negeri 1 Bebandem mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 35 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Bebandem:

review Dek Uni
Belajar di SMA Negeri 1 Bebandem itu sangat nyaman udaranya sejuk, pemandangan indah, semua warga sekolahnya juga ramah, pokoknya best school
Review SMA Negeri 1 Bebandem
review wayan patra
SMA Negeri 1Bebandem,adalah SMA yang berdiri dengan penuh perjuangan, bahkan Sekolah ini adalah sekolah alternatif selain SMK...yang cukup paporit menjadi pilihan anak" tamatan SMP di seputaran kab. Karangasem. Sekolah ini beralamatkan di Desa Jungutan Desa Adat Sibetan...Tempatnya sangat Asri, nyaman dan aman. Untuk anak" SMP...yang baru tamat sekolah rekomendasi banget sekolah disini karena tempatnya jauh dari kebisingan. Pokoknya Okey banget.
review Putra Bali
Sekolah Negeri dengan suasana alam yang asri sejuk dan nyaman bikin suasana belajar anak anak semakin semangat.
review Imadex Toy Bronath (IBRO)
Sebuah sekolah yang begitu asri, sejuk dan jauh dari hiruk pikuk keramain yang tentunya sangat cocok dan bagus untuk mencari ketenangan didalam menimba Ilmu Pengetahuan Bagi Generasi pendidikan. Sekolah ini berdiri di dekat lereng bukit Nampo nan sejuk dengan udara pegunungan yang menyehatkan dengan panorama Agrowisata indahnya dijuluki "Bukit Surganya" dan dekat pula dengan Pura Telaga Tista.
review Ida Bagus Putu Weda
SMAN 1 Bebandem adalah satu-satunya Sekolah Menengah Atas yang terletak di kecamatan Bebandem. Tepatnya terletak di dusun Yehbunga, desa Jungutan, kecamatan Bebandem, kabupaten Karangasem-Bali. Sekolah ini berdiri pada tahun 2003. Pada awal berdirinya SMAN 1 Bebandem hanya memiliki peserta didik sebanyak 75 orang. Namun seiring berjalannya waktu, kini SMAN 1 Bebandem telah menampakkan perkembangannya yang cukup pesat mulai dari peningkatan sarana prasarana dan peningkatan mutu peserta didik maupun tenaga kependidikan. Hal itu tidak terlepas dari peran pemerintah, masyarakat, pendidik dan tenaga kependidikan.
review aniy kadek
sekolahku tercinta dan tempat menimba ilmu selama 3 tahun , kenangan manis pahit yang paling indah
review 5A_27_ Ni Wayan Sri Yulia Setyowati_136
Sekolah nyaman banget dengan AC alam terdekat
review Dody Sharon
Sekolah yg asri
Review SMA Negeri 1 Bebandem
review Suriasa Fisika
Suasana sekolah sejuk dan rindang
review Komang Darma Suastika
Bagus bersih alami, nyaman
review youtuber newbie
Bagus wifi nya lancar
review 15 I WAYAN EKA KRISNA WIDANTA
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Bebandem, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Mandiri Bina Cipta [MBC]

Mandiri Bina Cipta [MBC], Jl. Teuku Umar, Karangasem, Kec. Karangasem, Kabupaten Karangasem, Bali 80811, Indonesia

SMA Negeri 1 Rendang

HC9G+342 SMA Negeri 1 Rendang, Jl. Astina Pura II, Rendang, Kec. Rendang, Kabupaten Karangasem, Bali 80863, Indonesia