SMK Negeri 1 Manggis

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten KarangasemBali

SMK Negeri 1 Manggis terletak di FFHW+XX8 Manggis, Kec. Manggis, Kabupaten Karangasem, Bali 80871, Indonesia.

SMK Negeri 1 Manggis ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Karangasem - Provinsi Bali.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 55 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Manggis, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1manggis.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Manggis pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Manggis berdasarkan Satelit:

SMK Negeri 1 Manggis mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 55 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Manggis:

review gede putu
Lembaga pendidikan vokasi perhotelan di wilayah Bali timur tingkat SMK yang memberikan layanan terbaik bidang perhotelan tingkat dasar.
review Kariasa Wayan
Sekolah SMK dengan jurusan pariwisata yang keren dan sangat bagus lulusannya berkwalitas.
review I Gede Susila Eka Putra - SMKN 1 MANGGIS
Sekolah kejuruan favorit dan terbaik di kecamatan manggis kabupaten karangasem
review komang pastika
Rumah kedua since 2009 , tetap semangat tetap berkarya...
review Ida Ayu Noviantari
Terus maju mencetak generasi muda yang kompeten, disiplin dan berkarakter
review Mul Adi
sekolah pencetak pekerja profesional dan kompetensi di dunia pariwisata
review TUTI NURESTINI
Sekolah SMK dengan lulusan yang terbaik dan berkualitas
review Sri Manis
SMK Negeri 1 Manggis, SMK Bisa SMK Hebat Skanesam Jaya
review Ko Mang
Mungkin lulus nanti disini sekolah
review Komang Narayana
Sekolah yang tepat untuk pengembangan diri dibidang yang spesifik sesuai jurusan, pengalaman berorganisasi juga bisa diperoleh dari berbagai organisasi dan ekstra yang disediakan.
review Buda Poenya Official
Sekolah yang mengedepankan keahlian bagi para siswa - siswi, sehingga dapat membuka lapangan kerja baru dikemudian hari
review Dekasul Channel
Tempat yang baik belajar otomotif, komputer jaringan, boga, dan kepariwisataan
review Ibnu Athoillah
SMK Negeri 1 Manggis. Selamat dan Sukses
review Made_Putra
Ini baru benar koordinat lokasi nya
review Sik Lanang Iki
Lumayan
review Beautiful Riding
Sekolah luar biasa!
review 25 I WAYAN BAKTI
Mantap
review Yan Artha
Lokasinya tidak tepat
review Lempeh Agus
Mantap
review I Ketut Sukaria (toetgentoeh)
Lokasi bagus dan guru ramah

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Manggis, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Mandiri Bina Cipta [MBC]

Mandiri Bina Cipta [MBC], Jl. Teuku Umar, Karangasem, Kec. Karangasem, Kabupaten Karangasem, Bali 80811, Indonesia

SMK Negeri 1 Manggis

FFHW+XX8 SMK Negeri 1 Manggis, Manggis, Kec. Manggis, Kabupaten Karangasem, Bali 80871, Indonesia