SMA Negeri 1 Manggis

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kabupaten KarangasemBali

SMA Negeri 1 Manggis terletak di Jl. Raya Ulakan-Karangasem No.81, Ulakan, Kec. Manggis, Kabupaten Karangasem, Bali 80871, Indonesia.

SMA Negeri 1 Manggis ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kabupaten Karangasem - Provinsi Bali.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Manggis, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sman1manggis.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Manggis pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Manggis berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Manggis berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Manggis untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Manggis melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-18.00
Selasa07.00-18.59
Rabu07.00-18.00
Kamis07.00-18.00
Jumat07.00-18.00
Sabtu07.00-18.00

SMA Negeri 1 Manggis mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Manggis:

review Mas Hasbi
siswa siswinya luar biasa, sukses selalu ya dik 5-12-2017
Review SMA Negeri 1 Manggis
review ketut puriata
Tempat belajar yang representatif di kecamatan Manggis
review Komang5202nr
Cukup bagus
review I Ketut Sudarsana
Sekolah yang cikal bakalnya SMA PGRI Manggis
review Wy Sumiarta
Tempat belajar
review Deswita Virnanti
bgus
review Alex Nuel
Kerennn
review Random Chanel
Menarik
review Tu Yudhi
Ini Sekolah Saya
review I Putu Agus Adi Suyasa
Kebangganku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Manggis, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Bebandem

HGFP+HFH SMA Negeri 1 Bebandem, Jln. Raya, Jungutan, Kec. Bebandem, Kabupaten Karangasem, Bali 80861, Indonesia

SMK Negeri 1 Manggis

FFHW+XX8 SMK Negeri 1 Manggis, Manggis, Kec. Manggis, Kabupaten Karangasem, Bali 80871, Indonesia