SMA Negeri 2 Amlapura

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah Umum
Kabupaten KarangasemBali

SMA Negeri 2 Amlapura terletak di Jl. Untung Surapati No.27x, Padang Kerta, Kec. Karangasem, Kabupaten Karangasem, Bali 80811, Indonesia.

SMA Negeri 2 Amlapura ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Karangasem - Provinsi Bali.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 74 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 2 Amlapura, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman2amlapura.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 2 Amlapura pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 2 Amlapura berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 2 Amlapura berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 2 Amlapura untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 2 Amlapura melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

SMA Negeri 2 Amlapura mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 74 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 2 Amlapura:

review Suciatikadek 20
Review SMA Negeri 2 Amlapura
review Kadek Alamsta
sekolah bersih dan nyaman semoga SMA Negeri 2 Amlapura bisa memberi mutu pendidikan ke warga karangasem
Review SMA Negeri 2 Amlapura
review nyoman putu ardana
Tempat mengenysm pendidikan akademis tertinggi dlm hidup saya yg sungguh luar biasa.
review Komang Sedana
Sekolahnya bagus
review Zabir Himawan
Bagus tempatnya asri sejuk dan bersih cocok sekolah adiwiyata ini
review Komang Purna
Sekolah terbaik di Kabupaten Karangasem, Bali. Dengan prestasi mencapai tingkat Internasional, IT yang sangat memadai, dan fasilitas penunjang pendidikan lainnya. Mempunyai jargon Disiplin YES, Prestasi YES, IT OK.
review Ketut Mayasa
Sekolah ternyaman, lingkungan nan asri
review Putu Arief Satya Dharmawan
Sekolah penuh prestasi, Sangat disiplin Dan penerapan IT dalam bljar yg baik. Salah satu yang terbaik di Bali bhkan di Indonesia.
review jalaludin malni
Sekolah yg berada di zona lahar . Sekolah nyaman terbaik di kotanya dan berdekatan juga dgn gor
review eka senaya
Salah satu sekolah SMA paporit yang ada di kota lahar (Karangasem). Bersebelahan dengan GOR dan persawahan.
review Jyesta Satria
Sekolah yang Nyaman dan Orang - orangnya ramah , TOP deh
review Agung Widyana
Salam rindu dari almamater smanda angkatan tahun 1997. Salam buat mantan wali kelasku . Pak edy ips 1
review I Gusti Putu Krisna Yoga
Disini adalah sekolah terhebat #polagan.x8
review Julianus Alfario
Nyarii siswi sini yang barusan fyp
review Rwa Bineda
Bagus pendidikannya
review amelia utami Putri
Sekolah penuh disiplin dan prestasi
review AduNK Indra
Sekolah terbaik di kotanya.
review Ayu Manik Wiragustini
Sangat Asri dan nyaman
review dwi kariawan
Sekolah terbaik
review Wira Maharddhika
Sekolah yang menyenangkan
review Indra Prilaksana
sekolah para pemimpin
review Umbu Putra
Sekolah memiliki lingkungan yang baik setiap tempat luar biasa
review Mega Yanti
Sekolah yang memberikan pengalaman dan pengajaran yang luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 2 Amlapura, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 3 Sidemen

SMP Negeri 3 Sidemen, Kunjungi website: pintardigitalindonesia.blogspot.com, Wismakerta, Kec. Sidemen, Kabupaten Karangasem, Bali 80864, Indonesia

Monarch Bali Candidasa

Monarch Bali Candidasa, Jalan Raya Samuh, Bugbug, Sengkidu, Kec. Manggis, Kabupaten Karangasem, Bali 80811, Indonesia