Mandiri Bina Cipta [MBC]

Pusat PendidikanKursusSekolah
Kabupaten KarangasemBali

Mandiri Bina Cipta [MBC] terletak di Jl. Teuku Umar, Karangasem, Kec. Karangasem, Kabupaten Karangasem, Bali 80811, Indonesia.

Mandiri Bina Cipta [MBC] ini merupakan Pusat Pendidikan, Kursus, Sekolah, yang berada di Kabupaten Karangasem - Provinsi Bali.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Mandiri Bina Cipta [MBC], kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mbc.or.id

Untuk melihat lokasi Mandiri Bina Cipta [MBC] pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Mandiri Bina Cipta [MBC] berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Mandiri Bina Cipta [MBC] berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Mandiri Bina Cipta [MBC] untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Mandiri Bina Cipta [MBC] melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-18.00
Selasa08.00-18.00
Rabu08.00-18.00
Kamis08.00-18.00
Jumat08.00-18.00
Sabtu08.00-18.00

Mandiri Bina Cipta [MBC] mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Mandiri Bina Cipta [MBC]:

review Muhamad Alfian
Sebagai lembaga pendidikan, lembaganya cukup bagus
Review Mandiri Bina Cipta [MBC]
review Agus Hendra wahyudi
Guru guru nya ramah dan saya bangga bisa menjadi tamatan paket c di sana.
review Julian 14
Boleh minta no wa nya,saya mau tanya" tentang kursus komputernya
review Srwd Ptri
Boleh info no wa nya?mau tanya" dulu kalau cocok dan bagus saya mau daftar
review I Gede Pramana Arya Wangsa
Tempat nya nyaman dan pelayanannya juga ramah, tempat belajar komputer terbaik
review Tim Cook
min mau nanya Ada Jurusan kursus Bahasa Asing Korea Kagak

*Seluruh komentar dan review mengenai Mandiri Bina Cipta [MBC], kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

English Day

English Day, Jl. Nenas, karang sokong, Subagan, Kec. Karangasem, Kabupaten Karangasem, Bali 80861, Indonesia

SMK Negeri 1 Manggis

FFHW+XX8 SMK Negeri 1 Manggis, Manggis, Kec. Manggis, Kabupaten Karangasem, Bali 80871, Indonesia