SMK PGRI Kota Mojokerto

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota MojokertoJawa Timur

SMK PGRI Kota Mojokerto terletak di Jl. Ketidur No.55, Mergelo, Surodinawan, Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61328, Indonesia.

SMK PGRI Kota Mojokerto ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 54 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK PGRI Kota Mojokerto, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkpgrimojokerto.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK PGRI Kota Mojokerto pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK PGRI Kota Mojokerto berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK PGRI Kota Mojokerto berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK PGRI Kota Mojokerto untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK PGRI Kota Mojokerto melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-17.30
Rabu07.00-17.30
Kamis07.00-17.30
Jumat07.00-17.30
Sabtu07.00-17.30
Senin07.00-17.30

SMK PGRI Kota Mojokerto mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 54 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK PGRI Kota Mojokerto:

review anwar khoirul
Alhamdulillah........SMK PGRI TERUS ...BERGERAK UNTUK BERUBAH...Lebih baik lagi
Review SMK PGRI Kota Mojokerto
review Benny Setyawan
Saran dari saya, semoga di tiap kelas atau tiap angkatan dibuatkan grup orangtua/wali murid, karena itu sangat penting untuk memantau kegiatan sekolah dari jarak jauh. Selain itu bisa jadi sumber informasi kalo ada apa-apa, misalnya iuran atau tagihan, jadwal kegiatan, pokoknya apa saja yang berkaitan dengan orangtua supaya tidak ada miss komunikasi dan tidak ada celah murid untuk berbohong (membolos, membuat iuran palsu dsb), dengan kata lain orangtua tetap bertanggung jawab terhadap murid yang bersekolah di sini dan membantu sekolah untuk mengawasi. Karena selama ini menurut saya sangat kurang informatif dan pihak sekolah terkesan tertutup dengan orangtua. Bagian humas atau wali kelas yang bersangkutan harus lebih digerakkan dan diaktifkan lagi supaya para wali murid tau betul apa yang sekiranya perlu bimbingan dari pihak sekolah, lagipula orangtua juga bisa menjadi wadah pihak sekolah untuk bertukar pendapat. Edit: Kelas X-TBSM-1 yang belum ada grup walimuridnya. Semoga segera dibuatkan.
review Zuhriah Mufid
Kamar mandi lumayan banyak sayang nya tempat istirahat buat ibu hamil nggk ada pas nunggu disini
review Punjo Sikoku
Yg di utek bukan lagi spd motor happy sama pakai katelpak biru ya . Syukur deh, jauh lebih berkembang
review Dedi Eko
Sekolah yg dari dulu berkembang pesat menyaingi smk negri 1 smpai skrng, bahkan lebih maju lagi kayak nya, bangga jadi alumni situ
review Abdullah Alhakim
Layak jadi pilihan. Peralatan praktik juga lengkap. Maju terus
review Daud Zulfikar
Mantab semakin berkembang,semoga semakin maju dan lebih lengkap "Alumni2010" "TMO"
review budi hartanto
Segera bergabung disekolah ini, sekolah yg berkwalitas dan maju pesat
review Adit
Berkembang terus SMK PGRI Kota MOJOKERTO
review Hendrik Ansyah
Tempat menuntut ilmu kejuruan yg bisa masuk pertimbangan Ortu bagi putra putrinya yg menginginkan mutu pendidikan bagus.
review Ratna Sari
Setiap jurusan yang ada disekolah ini telah bekerja sama dengan dunia industri ternama
review Denny Alvaro Putranto
Kesan saya di smk pgri kota mojokerto adalah kita juga harus lebih profesional lagi
review Ramdanu Yaksa
baik
review Dony Yuwono (Dony christiono yuwono)
Salah satu SMK PGRI dikota mojokerto...
review MUHAMMAD ZIDAN MUSTOFA
Smk saya ini terletak di desa surodinawan
review yayang prasetyo
Sekolahnya Sangat Bagus
review Elektronika Mini
Saya sekolah disini sekarang
review Deasy Wulan
Bagus... Cepat
review Akira Tama
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK PGRI Kota Mojokerto, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Taman Pendidikan Al Qur'an Manarul Huda

Taman Pendidikan Al Qur'an Manarul Huda, Kedungkwali Gang III Timur No. 38, RT.02/RW.02, Mergelo, Miji, Kec. Kranggan, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61322, Indonesia

SMP Negeri 5 Kota Mojokerto

SMP Negeri 5 Kota Mojokerto, Jl. Raya Meri No.3, Mergelo, Meri, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61315, Indonesia