SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten MalangJawa Timur

SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang terletak di Jl. Rogonoto, Damean, Tamanharjo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia.

SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: linktr.ee

Untuk melihat lokasi SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-14.00
Selasa08.00-14.00
Rabu08.00-14.00
Kamis08.00-14.00
Jumat08.00-11.00
Sabtu08.00-12.00

SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang:

review Ata Kamila
Gurunya ramah, baik, santun, dan fasilitasnya okee. Estrakulikulernya belum lengkap, maybe soon lengkap yaa. Banyak banget kenangan disiiniiii. Makasih untuk semua guru, staff, dan teman sekolaaah. Ga nyangka bisa seaktif ini di smp, karna pas sd cmn jadi npc mwheheh, tpi di smp dibimbing biar ga jadi npc aja di sekolaah makasih bangeet, jadi punya new experience, ikut organisasi, bikin film, jadi pemeran film, ikut drumband, selalu diikutin Olimpiade (walaupun belum rezeki ya)DLL.
Review SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang
review Nurul H
Cuma lewat sajaa
Review SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang
review Ata Kamila
Makasih buat kenangan masa smpnyaaa
review Hamam Bashori
Tempatnya strategis pinggir jalan raya
review diyah yantri
Saya lulusan 89
review Kreshna Mukti
Sering lewat sini..
review Ahmad Best
Its good

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Angkasa Lanud Abdulrachman Saleh Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PPYD AL-IKHLAS PUTRA

4MC2+WHH PPYD AL-IKHLAS PUTRA, Gg. I, Biru, Gunungrejo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

Madrasah Tsanawiyah Tribakti

Madrasah Tsanawiyah Tribakti, Jalan Kebonagung Gang 7 Jalan Kebon Agung No.320 RT.08/RW.02, Gondorejo Krajan, Tamanharjo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia