SMP APLIKATIF ASSUNNIYAH Sunan Drajat Lamongan

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten LamonganJawa Timur

SMP APLIKATIF ASSUNNIYAH Sunan Drajat Lamongan terletak di Demangan, Sidoharjo, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, Indonesia.

SMP APLIKATIF ASSUNNIYAH Sunan Drajat Lamongan ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Lamongan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP APLIKATIF ASSUNNIYAH Sunan Drajat Lamongan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpaplikatif.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP APLIKATIF ASSUNNIYAH Sunan Drajat Lamongan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP APLIKATIF ASSUNNIYAH Sunan Drajat Lamongan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP APLIKATIF ASSUNNIYAH Sunan Drajat Lamongan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP APLIKATIF ASSUNNIYAH Sunan Drajat Lamongan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP APLIKATIF ASSUNNIYAH Sunan Drajat Lamongan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin03.00-22.00
Selasa03.00-22.00
Rabu03.00-22.00
Kamis03.00-22.00
Jumat03.00-22.00
Sabtu03.00-22.00

SMP APLIKATIF ASSUNNIYAH Sunan Drajat Lamongan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP APLIKATIF ASSUNNIYAH Sunan Drajat Lamongan:

review QODIRSMART MUSIC
Alhamdulillah di Lamongan kota sudah ada Islamic Boarding school, jadi tak perlu keluar kota untuk mencari sekolah lanjutan.
review qodirsmart
SMP Aplikatif, Rekomendasi SMP sekolah penghafal Al-Qur'an dengan Boarding school pertama di jantung kota Lamongan, smg mencetak penghafal Al-Qur'an2 handal
review Zunis Indra
Mantabs...rekom Islamic boarding school di kota lamongan
review M.Khusen Basti
sekolah ma'had.. mantaf

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP APLIKATIF ASSUNNIYAH Sunan Drajat Lamongan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PKBM WIDYA PRESTASI

PKBM WIDYA PRESTASI, Jl. Raya Sambeng, Tapas, Pasarlegi, Kec. Sambeng, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62284, Indonesia

Pondok Pesantren Fathul Hidayah Pangean

X7JG+J7C Pondok Pesantren Fathul Hidayah Pangean, Jl. Imam Bonjol, Pangean, Kec. Maduran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62261, Indonesia