SMP IKHSAN PANCASILA , SIDOKERTO

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten Lampung TengahLampung

SMP IKHSAN PANCASILA , SIDOKERTO terletak di Sidokerto, Kec. Bumi Ratu Nuban, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34161, Indonesia.

SMP IKHSAN PANCASILA , SIDOKERTO ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Lampung Tengah - Provinsi Lampung.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP IKHSAN PANCASILA , SIDOKERTO, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp-ikhsan-pancasila-sidokerto.business.site

Untuk melihat lokasi SMP IKHSAN PANCASILA , SIDOKERTO pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP IKHSAN PANCASILA , SIDOKERTO berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP IKHSAN PANCASILA , SIDOKERTO berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP IKHSAN PANCASILA , SIDOKERTO untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP IKHSAN PANCASILA , SIDOKERTO melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-11.00
Selasa07.30-11.00
Rabu07.30-11.00
Kamis07.30-11.00
Jumat07.30-11.45
Sabtu07.30-11.45

SMP IKHSAN PANCASILA , SIDOKERTO mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP IKHSAN PANCASILA , SIDOKERTO:

review SMP IKHSAN PANCASILA
Semoga membantu
review Ridam cell Cell
Cukup membantu
review Pramana Handryan
Sekolah saya dulu, alumni 2010
review Ri Dam
review Aji Wates
Majuu terus
review Riki Prawiro
Alummi 2006..

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP IKHSAN PANCASILA , SIDOKERTO, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

pondok pesantren manba'ul ulum gayau sakti

pondok pesantren manba'ul ulum gayau sakti, jl. pesantren No.04, Gayau Sakti, Kec. Seputih Agung, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34162, Indonesia

Balai Desa Binakarya Mandiri

Balai Desa Binakarya Mandiri, Binakarya mandiri tengah, Bina Karya Buana, Kec. Rumbia, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34157, Indonesia