SMP Islam Al-Falah Tambak

Sekolah Agama
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

SMP Islam Al-Falah Tambak terletak di JL.KH. Yusuf Tsanawi. ds, RT.05/RW.03, Buniayu, Kec. Tambak, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53196, Indonesia.

SMP Islam Al-Falah Tambak ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Islam Al-Falah Tambak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi SMP Islam Al-Falah Tambak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Islam Al-Falah Tambak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Islam Al-Falah Tambak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Islam Al-Falah Tambak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Islam Al-Falah Tambak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-18.00
Selasa06.00-18.00
Rabu06.00-18.00
Kamis06.00-18.00
Jumat06.00-19.00
Sabtu06.00-21.00
Minggu06.00-18.00

SMP Islam Al-Falah Tambak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Islam Al-Falah Tambak:

review Ridho Baihaqi
Sebuah Instansi yang menyelenggarakan pendidikan dengan sajian lain daripada yg lain, pendidikan karakter sangat diprioritaskan dalam proses pembelajarannya, para peserta didik diberi asupan akhlakul karimah untuk setiap harinya, dan materi keagamaan yang sesuai dengan jenjangnya... I Like It. (KEEP SETRUGGLING NEVER GIVE UP). Let's Join us....!!
Review SMP Islam Al-Falah Tambak
review Mohamad Fathullah
Sekolah Berbasis pesantren memang mantabs, Tak mengenal pembelajaran online... sekolah tetap tatap muka tak ada liburnya... matur suwun.. semoga selalu jaya dan sukses...amin
review Alz Official
Observasi

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Islam Al-Falah Tambak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Roudlotul Huda

Pondok Pesantren Roudlotul Huda, Kedunglegok, Tinggarjaya, Kec. Jatilawang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53176, Indonesia

SMK KARTEK 2 Jatilawang

SMK KARTEK 2 Jatilawang, Jl. Raya Jatilawang No.01, Area Sawah, Gentawangi, Kec. Jatilawang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53174, Indonesia