SMPN 1 Losari

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BrebesJawa Tengah

SMPN 1 Losari terletak di 4RWC+GPC Losari Lor, Kec. Losari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52255, Indonesia.

SMPN 1 Losari ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Brebes - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Losari, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1losari.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Losari pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Losari berdasarkan Satelit:

SMPN 1 Losari mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Losari:

review BRDnusantara. Online
Silaturahmi Penyambutanya baik.. Terimakasih
review Abdullah Al-Arif
Seharusnya lembaga pendidikan mempromosikan kata-kata yang baku. Di sini tertulis "KERAPIHAN", padahal dalam KBBI yang benar adalah "RAPI", bukan "RAPIH". Ke mana guru Bahasa Indonesianya? Apakah tidak mengerti tentang kata-kata baku, ya? Mohon maaf, sekedar kritikan saja ini. Lembaga pendidikan harus bisa membenarkan "kesalah-kaprahan" penggunaan dan penulisan Bahasa Indonesia yang baik dan benar sesuai EYD dan kaidah Bahasa Indonesia. Mohon Kepala Sekolah memberikan arahan kepada semua yang dipimpinnya, untuk hal sepele semacam ini. Terima kasih dan harap maklum! :)
review Yuni irawanti
MasyaAllah sekolah dengan sejuta kenangan..masih segar ingatan ku tentang smpn 1 losari.sekarang semakin indah dan rapi.
review mirah Arum fransiska
bwt angakatan 94/95 aku kangen. pa tata pa sobirin. bu ning.pa kahar. dan yg lain semoga beliau sellu sehat.. aamiin
review Kkgpai Paguyangan
Saat MTQ Pelajar 2019
review aji putra
Pernah belajar disini
review iman lesmana
rekomendasi SMP di wilayah jalur pantura wilayah Losari Kabupaten Brebes.
review Anggi Samuel
Sekolah di smp n 1 losari brebes
review Iyan Rodriguez
Sekolah yang Ter The best lah
review ANGGI MULYONO TV
sekolah yg nyaman
review purwanto nice
Sekolah yang penuh cerita
review Moch Firmansyah
Minim akses informasi.
review Jeeru Eru
Sejuta kenangan
review Aziz Muslim
Macet
review Alwi Alwain
Antara tahun 2001-2004 merupakan kenangan indah menjadi bagian dari keluarga ini. Terima kasih untuk semua guru. Pak casidik, kak anang, bu nunik, bu Ani, pak suharsono dan pak joni. Dan tentu saja program kepanduan semi militer di sini merupakan pendidikan yang sangat cerdas. Salam pramuka! Sungguh sebuah sekolah yang diberkati karena memiliki oshin yang tak terlupakan.
review deni faezol
Spensalos Jaya
review Saipullah Bormanto
Sekolahnya di Maya Darda
review Andika Blangko
Jooss

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Losari, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Pusponegoro Tanjung

SMK Pusponegoro Tanjung, Muarakelapa, Lemahabang, Kec. Tj., Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52254, Indonesia

Pondok Pesantren Assalafiyah 2 Brebes

Pondok Pesantren Assalafiyah 2 Brebes, Jl. MT Haryono No.58, Kaumanbaru, Brebes, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52212, Indonesia