SMPN 1 Sutojayan

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BlitarJawa Timur

SMPN 1 Sutojayan terletak di Jl. Raya Barat No.52, Wonorejo, Kalipang, Kec. Sutojayan, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66172, Indonesia.

SMPN 1 Sutojayan ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 74 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Sutojayan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1sutojayan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Sutojayan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Sutojayan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 Sutojayan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 Sutojayan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 Sutojayan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-13.00
Rabu06.30-13.00
Kamis06.30-13.00
Jumat06.30-13.00
Sabtu06.30-13.00
Senin06.30-13.00

SMPN 1 Sutojayan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 74 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Sutojayan:

review Emi Riawati
Mohon untuk tenaga satpam ditambah.... Karena kalau sedang sakit, susah tidak ada pengganti yang menjaga di depan....apalagi ada kegiatan kegiatan extra di sore hari perlu keamanan juga..Anak anak pulang sampai sore.. Kadang nitip bekal makan siang tidak ada penjaga di depan, sperti hari ini bekal masih di ruang satpam karena tiba tiba satpam sakit dan tidak ada penggantinya..anak saya mau ambil tutupan trus ruangannya balik 4 kali..
review ZAENAL ARIFIEN
SMPN 1 SUTOJAYAN makin maju terus, tambah keren tampilan nya
Review SMPN 1 Sutojayan
review Devy Gendut
Met pagy bpk/ibu Permisi saya mau menawarkan jasa renovasi/pembuatan/pengecatan sarana olaharaga plexy pave (Lap tenis, Lap voli, Lap basket, Lap futsal dll) kalau bpk/ibu berminat bsa hub saya di no wa 087812515384. Devi budianto
review Fjscore
Saya lulusan thn 2018. bagus tempatnya, fasilitas it bagus, kamar mandi kurang bersih, dan dinding banyak coretan gambar yang kurang pantas krn ulah siswa. Tapi semakin maju dan terawat krn Kepala sekolah nya the best, Love pak suraji..
review Mk Arifin
SMP favorit jaman ku dulu #2012 Sekarang tembah bagus
Review SMPN 1 Sutojayan
review dwi koranto
Aq dulu dah mengedit tempat yang benar, tp google map tidak menanggapi ! Bgmn ini.... SMPN 1 SUTOJAYAN utara jalan. Tulisan SMP tertera SMP2 Sutojayan, yang benar SMP Negeri 1 Sutojayan. mohon dibenahi, maksih
review 20_MARISA RULVIANA POPPY
Sekolah nya indah, orang nya ramah, serta bersih
review Tumidi
Sekolahku dulu ( lulusan 91 ),sekarang pembangunan & fasilitasnya sudah bagus.Semakin maju SMP ku
review Fatwa Achsin
Saya alumni angkatan 2012, bangga pernah menjadi bagian dari sekolah ini
review Jopellaxxos Jopell
review dody putrawijaya
Masa sekolah yg paling saya benci masuk di smp ini..yeah masuk di smp ini..
review mei land
Salah satu sekolah menengah pertama terbaik.letaknya strategis
review Hyperdro
Saya sangat kecewa dengan desain dan bahan baju tahun ini :(
review Kharisma Ayu
Ini sekolah sempat saya menuntut ilmu di jenjang sekolah menengah pertama
review Erick Setyadi
Menimba ilmu di kala SMP ya disini, jos
review Risma Vika
Will be better SMPN 2 SUTOJAYAN
review meteorphotography meteor
bagus dan bersih
review BUDI Mtj
SMP aku dulu 1982/1983
review Avindra Maysa Masduki
Sekolah terbaik
review estrada channel.
Pokoknya mantap terbaik
review Cris The sheep
Sekolah aing
review Pingky 25
Hemmm
review dinda utari
Itu bukan hanya 2 sutojayan tapi 1 sutojayan saja. Masak belum kenal dengan smpn 1 sutojayan, smpn 1 sutojayan lebih terkenal, lebih maju, lebih segalanya dari smpn 2 sutojayan. Mohon dikoreksi!
review Sefri Rengkarnasi Susanto
Karena Menjadi orang yang cerdas dan baik hati
review Dian Channel 9000
Pernah bersekolah di sini, menimba ilmu, dan berburu pengalaman di sini.
review Puji Hartono
SMA terbaik di Sutojayan
review Novada Farhan
Sekolah saya
review Revalen Moses
Itu benar
review Dela Susanti
Karena menjadi orang yang cerdas dan baik hati.
review Farhan Ramadan
SELAMA SUKSES

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Sutojayan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTsN 10 Blitar

MTsN 10 Blitar, Karang Rejo, Pojok, Kec. Ponggok, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66153, Indonesia

SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar

V4MM+4Q6 SMP Negeri 1 Sanankulon Blitar, Jl. Margo Mulyo, Purwerejo, Purworejo, Kec. Sanankulon, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66151, Indonesia