THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai

Sekolah
SurabayaJawa Timur

THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai terletak di Jl. Raya Darmo Permai III, Pradahkalikendal, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia.

THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.thomasmorehomeschooling.com

Untuk melihat lokasi THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-13.00

THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai:

review Arief Alvianto
Petugas nya sangat welcome,friendly. Informatif dan jelas. Pilihan layanan disesuakan dengan kebutuhan anak didik. Noted buat yang mencari lokasi sekolah ini,jika dari maps titik kurang tepat. Dr pengalaman saya,titik akan berhenti di jl raya (200mtr dr lokasi). Panduan menemukan lokasi,masuk dari Pasar Modern, ikut arah sampai mendekati pintu keluar. Lokasi di sisi kiri bersebalahan dengan Wisdom.
Review THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai
review timotius yansen
Muridnya banyak, gurunya baik2
review Chanel Tebal
Pengalaman nya saat sekolah di sj gurunya sabar dan baik mau mendengar kan curhat Belajar seru otuing seru juga the best not bullying nyaman kepala sekolah dan admin nyaman sajaok trima kasih
review Master-K
Tenaga pengajarnya well prepared. Sabar dan Telaten. Pilihan pas untuk masa depan yg lebih baik. Bravo!
review Rhonaldo Harianto
Saya kenal dengan pemilik dari homeschooling ini,org yang selalu mempunyai passion dan visi yg bagus mengenai pendidikan
review Stefany Bayu
one of the best home schooling in town!
review Kiya Channel
good school

*Seluruh komentar dan review mengenai THOMAS MORE HOMESCHOOLING Puncak Permai, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Bunga Bangsa Surabaya

Sekolah Menengah Pertama Bunga Bangsa Surabaya, Jl. Marina Emas Tim. I No.1, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111, Indonesia

STT AMADEUS

STT AMADEUS, Jl. Kutisari Utara VII No.mor 25, RT.000/RW.00, Kutisari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia