Akademi Teknik Soroako

Sekolah TeknikSekolah
Kabupaten Luwu TimurSulawesi Selatan

Akademi Teknik Soroako terletak di Jl. Sumantri Brojonegoro No.1, Sorowako, Kec. Nuha, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan 92983, Indonesia.

Akademi Teknik Soroako ini merupakan Sekolah Teknik, Sekolah, yang berada di Kabupaten Luwu Timur - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Teknik ini memiliki Rating 5 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Akademi Teknik Soroako, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ats-sorowako.ac.id

Untuk melihat lokasi Akademi Teknik Soroako pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Akademi Teknik Soroako berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Akademi Teknik Soroako berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Akademi Teknik Soroako untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Akademi Teknik Soroako melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup

Akademi Teknik Soroako mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Akademi Teknik Soroako:

review Ahmad Syafiq
Sangat berkesan pernah mengunjungi workshop machining dan manufacturing ATS. Dosennya lulusan S2 Mesin ITB. Siswanya ramah dan sangat antusias. Ada koperasi dan kantin yang nyaman. Sangat aplicable dengan dunia industri di PT Vale Indonesia.
review Muh Kamal
Akademi Teknik Sorowako, Lutim...
Review Akademi Teknik Soroako
review Ika Mayang Sari
Kampus yang nyaman
Review Akademi Teknik Soroako
review Hardi Suhardi
Assalamualaikum bagaimana cara mendaftar di ats soroako
review Alfonsius Frederico Bagur
Tempatnya sangat Bagus dan tertata dengan rapi
review Mahadir Muhammad
Mantap.. sangat konstruktif dan rapi
review ahmd rswn
Kampusss terkeren
review auzaie78
Tempat kuliahan berkualitas
review Mahmuddin Patahangi
Kampus yang luar biasa
review Samuel Penyami
SMA D3 di Soroako
review Ekafadly Jusuf
Akademi terbaik di Luwu Timur

*Seluruh komentar dan review mengenai Akademi Teknik Soroako, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

YPS Lawewu Kindergarten

F8PR+738 YPS Lawewu Kindergarten, Jl. Jawa, Magani, Kec. Nuha, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan 92983, Indonesia

SMPN 1 ANGKONA

SMPN 1 ANGKONA, Solo, Kec. Angkona, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan 92985, Indonesia