SMPN 1 ANGKONA

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten Luwu TimurSulawesi Selatan

SMPN 1 ANGKONA terletak di Solo, Kec. Angkona, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan 92985, Indonesia.

SMPN 1 ANGKONA ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Luwu Timur - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 ANGKONA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1angkona.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 ANGKONA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 ANGKONA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 ANGKONA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 ANGKONA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 ANGKONA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00

SMPN 1 ANGKONA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 ANGKONA:

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 ANGKONA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 3 Angkona

CW4W+926 SMP Negeri 3 Angkona, Maliwowo, Kec. Angkona, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan 92985, Indonesia

Akademi Teknik Soroako

Akademi Teknik Soroako, Jl. Sumantri Brojonegoro No.1, Sorowako, Kec. Nuha, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan 92983, Indonesia