YPS Lawewu Kindergarten

Taman Kanak-kanak
Kabupaten Luwu TimurSulawesi Selatan

YPS Lawewu Kindergarten terletak di F8PR+738 Jl. Jawa, Magani, Kec. Nuha, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan 92983, Indonesia.

YPS Lawewu Kindergarten ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kabupaten Luwu Timur - Provinsi Sulawesi Selatan.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai YPS Lawewu Kindergarten, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tk-lawewu.yps.sch.id

: +62215249100ext3633

Untuk melihat lokasi YPS Lawewu Kindergarten pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps YPS Lawewu Kindergarten berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di YPS Lawewu Kindergarten berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi YPS Lawewu Kindergarten untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak YPS Lawewu Kindergarten melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup

YPS Lawewu Kindergarten mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai YPS Lawewu Kindergarten:

*Seluruh komentar dan review mengenai YPS Lawewu Kindergarten, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 3 Angkona

CW4W+926 SMP Negeri 3 Angkona, Maliwowo, Kec. Angkona, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan 92985, Indonesia

SD YPS Lawewu

SD YPS Lawewu, Jl. G. Tambora No.1, Sorowako, Kec. Nuha, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan 92983, Indonesia