Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya

Perguruan Tinggi
Kabupaten MeranginJambi

Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya terletak di Jl. Prof. Muhammad Yamin, Ps. Atas Bangko, Kec. Bangko, Kabupaten Merangin, Jambi 37313, Indonesia.

Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kabupaten Merangin - Provinsi Jambi.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 4 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: iaismqbangko.ac.id

: +62746322051

Untuk melihat lokasi Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-16.00

Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya:

review eonnie.
STAI SMQ Bangko.. Sekolah Tinggi Agama Islam Syekh Maulana Qori (STAI SMQ) Bangko berdiri pada tahun 1991 atas prakarsa Ketua Yayasan Pendidikan Islam Syekh Maulana Qori Bangko KH Abd Satar Saleh dengan di dukung para ulama dan tokoh masyarakat dan pemerintah daerah
review Mohammad Fauziddin
Rekomended bagi kalian yang ingin sukses dunia akhirat Dosennya Friendly dan agamis
review Ahmad Solihin
Kampus terbaik di wilayah Jambi bagian barat tepatnya di Kota Bangko, Kabupatan Merangin (Kampus dengan Akreditasi B, semua jurusan Akreditasi B, Kampus II Langling Kuliah Full AC, Fakultas Tarbiyah (PAI, MPI & PIAUD), Fakultas Syariah (AS & HTN), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (ES & MKS)
review Muhammad Zaadil Khairi bin Zahidin
Rekomendasi Kampus untuk anak2 muda yang ingin melanjutkan pendidikan Tinggi, kampus yg terus meningkat mutu dan kualitas, apalagi statusnya sudah naik dari Sekolah Tinggi menjadi Institut dan insyaAllah menjadi Universitas Islam
review Anisa Bangko
Senang sekali bisa menjadi mahasiswi di IAI SMQ Bangko,,,
review M Silma
Sekolah yang menggabungkan agama dan pengetahuan umum
review Muhammad Thoiyibi
Mantap, sesuai dgn mottonya, membangun pradaban bangsa yang islami
review Mila Agustin
Sekolah tinggi yang memiliki sistem yang gak kalah saing dengan universitas yang ada di provinsi
review Muhammad Khadafi
Campus tempatku menempa diri
review Ardiansyah Agusmanto
Kampus ternama di Kab. Merangin
review Muh Gimin
Pendidikan terbaik di Merangin
review yepi mareta
Jelek
review Nizom halzain chanel
luar biasa
review Mas Hadi Suprapto
Kampus berstandar
review Melisa Afrila
Kolase Terbaik
review Muhammad Safi'i
Atas

*Seluruh komentar dan review mengenai Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 12 Merangin

SMA Negeri 12 Merangin, Jl. Mojopahit, Pinang Merah, Kec. Pamenang Bar., Kabupaten Merangin, Jambi 37352, Indonesia

SMK Negeri 1 Merangin

W75P+QM8 SMK Negeri 1 Merangin, Jalan Talangkawo Bangko, Kel, Dusun Bangko, Kec. Bangko, Kabupaten Merangin, Jambi 37313, Indonesia