SMA Negeri 6 Merangin

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah Umum
Kabupaten MeranginJambi

SMA Negeri 6 Merangin terletak di Jl. Lintas Sumatera No.Km 4, Sungai Ulak, Kec. Nalo Tantan, Kabupaten Merangin, Jambi 37313, Indonesia.

SMA Negeri 6 Merangin ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Merangin - Provinsi Jambi.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 6 Merangin, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman06merangin.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 6 Merangin pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 6 Merangin berdasarkan Satelit:

SMA Negeri 6 Merangin mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 6 Merangin:

review Sundari
Sma ini bagus mulai dari tenaga pengajar lengkap dari mtk-prakarya ada semua. Fasilitas labor juga bagus. Ada labor praktek kimia juga. Parkiran motor juga dibedakan dan besar jadi cukup untuk semua pelajar yang membawa motor. Lapangan luas. Dan juga parkiran gratis lhoo hehe. Sekarang ada papan nama sman6 nya juga, banyak acara yang dsini dimulai dari osk maupun ldbi
Review SMA Negeri 6 Merangin
review Abafe
SMA kebanggaan, masa" paling indah, guru" gokil. Terimakasih semuanya
Review SMA Negeri 6 Merangin
review Ashinpra
Senang sekali, menjadi bagian dari keluarga besar SMA 6 Merangin. Walaupun saya tidak punya banyak teman, tapi banyak sekali kenangan2 baik di SMA ini. Saya yakin, SMA ini mengambil andil dengan adanya saya di masa sekarang, saya bersyukur. Saya tidak tahu apakah jika saya di sekolah lain akan lebih baik atau tidak lebih baik, yang saya tahu dan yakin adalah pilihan saya untuk menempuh sekolah menengah atas di SMA 6 adalah tepat dan cukup.
review RENO FITO ADIPUTRA
Saya bersekolah disini, dan disini merupakan sekolah terbaik dengan akreditasi A, sekolah ini juga memiliki fasilitas seperti lab komputer, lab kimia, fisika biologi, dan memiliki gedung olahraga yang hanya satu satu nya dimiliki sma di Kabupaten merangin, organisasi nya juga aktif seperti osis pramuka rohis pmr, eskul ny juga aktif seperti basket futsal Merchin pasbin, dan banyak juga anggota pasbin yang terpilih untuk menjadi paskibraka tingkat kabupaten, provinsi hingga nasional
review Neng Rey
SMA ini lebih dikenal sebagai SMA 2, karena dulu memang namanya begitu. Semenjak pergantian pimpinan (bupati) di beberapa tahun lalu, kabarnya semua sekolah diurut berdasarkan tahun berdiri. Jadi berubah deh namanya. Lokasinya asyik, tepat diujung jalur 3 kota bangko. Dulu dijaman saya masih sekolah, sekolah ini menjadi saingan terberat di berbagai kompetisi. Jadi tak heran kalau siswa dan siswinya juga tak kalah ciamik dengan sekolah lain.
review Robet Suprianto
Saya angkatan pertama di sekolah ini dan banyak kesan2 yg menarik selama di sekolah ini. Kelas 1-2 masih menumpang di sman 1 Karna gedung sekolahnya masih dlm sdng di bangun. Kelas 3 resmi baru di tempati. Kenangan yg tak terlupan selama di sekolah ini?
review Intan Dwi Febriyana
lingkungan dalam sekolah kotor, fasilitas sekolah dan ruang kelas banyak yang rusak, para siswa sering buang sampah sembarangan, terkesan tidak tertib (BERDASARKAN PENGALAMAN PRIBADI SAAT MENGUNJUNGI SEKOLAH)
review milanisti aje
Sekolah yg bagus.
review Desi Saputri
baik. Sma 6 adalah sma yang menghasilkan lulusan hebat
review hendra wahyudi
Tempat belajar yg sangat bagus
review Heri yanto
Tempat pendidikan
review Farhan Mdbudiman
Katanya sih bagus
review elima julianti
Saya pernah belajar disini
review Muhammad Riski
SMA ini bgus
review Hacparte
Sekolah terbaik Merangin
review nobon prawibowo
SMANSIX ADALAH YANG TERBAIK

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 6 Merangin, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya

Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya, Jl. Prof. Muhammad Yamin, Ps. Atas Bangko, Kec. Bangko, Kabupaten Merangin, Jambi 37313, Indonesia

PONDOK PESANTREN MADINATUL 'ULUM PAMENANG

VGCM+F3X PONDOK PESANTREN MADINATUL 'ULUM PAMENANG, Pamenang, Kec. Pamenang, Kabupaten Merangin, Jambi 37352, Indonesia