SMK Negeri 1 Merangin

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kabupaten MeranginJambi

SMK Negeri 1 Merangin terletak di W75P+QM8 Jalan Talangkawo Bangko, Kel, Dusun Bangko, Kec. Bangko, Kabupaten Merangin, Jambi 37313, Indonesia.

SMK Negeri 1 Merangin ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Merangin - Provinsi Jambi.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 75 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Merangin, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1merangin.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Merangin pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Merangin berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Merangin berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Merangin untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Merangin melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.00
Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-11.45
Sabtu07.30-14.15

SMK Negeri 1 Merangin mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 75 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Merangin:

review Diana Hasanah
Sayang banget kepala sekolah nya kuno cara berfikir nya, tidak mengikuti perkembangan zaman dan tidak tau tentang UU ITE
review MAS DIAN
Numpang eksis jugo la, kangen sma nih sekolah. Jurusan Multimedia lulusan tahun 2013. Foto ini diambil bersama dengan Ketua Jurusan Multimedia Drs. Widodo, M.M. pasca ujian kompetensi yang menguras waktu, tenaga, fikiran dan mental. Ini menjadi salah satu kenangan dan pengalaman yang tak terlupakan di SMKN1 Merangin.
review suparman bukan supermen
Saya alumni SMKN 1 Merangin yg dulunya SMKN 1 Bangko tahun 2005. Dan sekarang menjadi guru disekolah tersebut sejak 2008 sd sekarang.
review Perdi Kurniawan
Sekolah dengan mutu terbaik, dan memiliki 6 jurusan yg akreditasinya A dan 1 B, sekolah yang membentuk karakter, dan keterampilan dalam dunia kerja. SMK N 1 MERANGIN BISA..BISA....BISA. (siap untuk bekerja)
review MDT Random
Tahun lalu ketika belum covid-19
Review SMK Negeri 1 Merangin
review muhammad kunarso
Meningkatkat mutu pendidikan berbasis keterampilan. Untuk menghasilkan SDM yg siap guna untuk pribadi dan masyarakat. Hemmm
review Rodidi
Ingat masa sekolah saya di SMK ini is the best
review Ziko Hermawan
Mantappp
review Ayu Widiyanti
Smk n 1 semoga jaya selalu
review Ermawati Situmorang
Rindu masa masa sekolah dulu disini
review Ilham Prayuda
review Wirman Antoni
review Riskandi Merangin
Yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Merangin, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 6 Merangin

SMA Negeri 6 Merangin, Jl. Lintas Sumatera No.Km 4, Sungai Ulak, Kec. Nalo Tantan, Kabupaten Merangin, Jambi 37313, Indonesia

Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya

Institut Agama Islam Syekh Maulana Qori Bangko Kampus Waskita Karya, Jl. Prof. Muhammad Yamin, Ps. Atas Bangko, Kec. Bangko, Kabupaten Merangin, Jambi 37313, Indonesia