Ponpes Salafiyah Depati Agung

Kabupaten MeranginJambi

Ponpes Salafiyah Depati Agung terletak di Pulau Raman, Kec. Muara Siau, Kabupaten Merangin, Jambi 37371, Indonesia.

Ponpes Salafiyah Depati Agung ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Merangin - Provinsi Jambi.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Ponpes Salafiyah Depati Agung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ppsdepatiagung.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Ponpes Salafiyah Depati Agung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Ponpes Salafiyah Depati Agung berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Ponpes Salafiyah Depati Agung berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Ponpes Salafiyah Depati Agung untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Ponpes Salafiyah Depati Agung melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
Sabtu07.30-16.00
Minggu06.00-14.00

Ponpes Salafiyah Depati Agung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Ponpes Salafiyah Depati Agung:

review Kandau Lidia
Bangga sekali menjadi Alumni Depati Agung
review M Yudha
Pacaran
review Aripin Siau
Muda2han Berkah, Amiiin.
review Muhamad Wahyu
Tempat yang bagus untuk menuntut ilmu
review Ruri Mikrohidro
Padat
review Mudrikah MD 4
Religius
review chenk syam_
Pps da jaya
review Andi Ferdianshah
Barakallah

*Seluruh komentar dan review mengenai Ponpes Salafiyah Depati Agung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 6 Merangin

SMA Negeri 6 Merangin, Jl. Lintas Sumatera No.Km 4, Sungai Ulak, Kec. Nalo Tantan, Kabupaten Merangin, Jambi 37313, Indonesia

Ponpes Salafiyah Depati Agung

Ponpes Salafiyah Depati Agung, Pulau Raman, Kec. Muara Siau, Kabupaten Merangin, Jambi 37371, Indonesia